Сапа и интернет магазин

123
W
На сайте с 22.07.2008
15

dimg, спасибо за ссылку. Очень полезная статья для новичков вроде меня ))

[Удален]

newsgood, согласен, скрыть можно. Хотя и реклама на изначально коммерческом сайте может дать сомнения в его успешности. Если делать грамотно - урон будет минимален, но если не запарываться - то лучше и не браться за это.

W
На сайте с 22.07.2008
15

С другой стороны, сайты в сапе ссылки с которых скрыты, я сразу в BL заношу

uniks
На сайте с 07.12.2005
89
webdozer:
С другой стороны, сайты в сапе ссылки с которых скрыты, я сразу в BL заношу

А смысл та? Если после заявки урл открывается? Вы лишаете себя огромного количества качественных площадок.

Бесплатный курс обучения SEO-оптимизации сайтов (http://webimho.ru/topic/11569/)
K
На сайте с 12.05.2008
64
kys
uniks:
А смысл та? Если после заявки урл открывается? Вы лишаете себя огромного количества качественных площадок.

imho, имелись ввиду ссылки, уже размещенные непосредственно на площадке.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Dima1978:
Есть интернет магазин, приносит неплохую прибыль.

Имел аналогично. Продавал по 1 ссылке со страницы. В ручном режиме. Траф порезало.

Продажи упали. Снес, руки чешутся до сих пор, но больше не поставлю.

Аналогично наблюдал как ставили конкуренты. Все кто с трафом - сняли.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sm@RT:
Имел аналогично. Продавал по 1 ссылке со страницы. В ручном режиме. Траф порезало.
Продажи упали. Снес, руки чешутся до сих пор, но больше не поставлю.
Аналогично наблюдал как ставили конкуренты. Все кто с трафом - сняли.

есть куча обратных примеров. так что не показатель.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
D1
На сайте с 30.07.2005
121

Спасибо за ответы - сделал выбор.

Тому человеку кто стучался ко мне в асю - ссори стоит анти бот и твое сообщение порезало - кинь в личку свою асю. Попробую помочь
YD
На сайте с 03.06.2008
363

А не боитесь, что конкуренты закольцуют Ваши бэки и досвидания топ?

D1
На сайте с 30.07.2005
121

YuriDnepr, Знаете с одного времени (лет так 5 назад) я уже сильно не чего не боюсь. Так как против всего этого есть хороший ход конем :). Работать - работать и еще раз работать - а главное конечно - это много разных направлений работы и побольше разных сайтов. Т.е. убьют один на его место встанут 10 :).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий