- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
При старте программы выдает вот такую ошибку (виста 64):
Нажимаю "продолжить"
Нужно запускать программу от имени администратора.
Копипастом вставляю список урлов, (без указания домена), в форму импорта из тхт, нажимаю кнопку "расчет веса", программа пишет "нет данных для расчета". Что я не так делаю?
А как программа определит вес если вы указали ей только страницы без ссылок? После вставки списка страниц нужно нажать кнопку "Получить данные". А потом уже считать.
Спасибо за помощь, думаю разберусь теперь.
Shulga добавил 19.04.2011 в 22:16
Сори конечно, но у меня все равно работать полноценно не получается, через копипаст, почему то загружается только 533 ссылки (нужно 6к), а через импорт сайтмап, сохраненной на компьютере, вообще ничего не происходит...
Могу в личку прислать вам файлы.
Спасибо за помощь, думаю разберусь теперь.
Shulga добавил 19.04.2011 в 22:16
Сори конечно, но у меня все равно работать полноценно не получается, через копипаст, почему то загружается только 533 ссылки (нужно 6к), а через импорт сайтмап, сохраненной на компьютере, вообще ничего не происходит...
Могу в личку прислать вам файлы.
Пришлите sitemap.xml на support@page-weight.ru.
Здравствуйте, выслал...
exp131, списывался с вами (или с вашими коллегами) по электронной почте support@page-weight.ru, завязалась переписка, которая решением мой проблемы так и не завершилась. Решил в общественность выложить, может это будет способствовать.
Суть проблемы, программа при работе над проектом после ~2 часов работы "вылетает" с ошибкой операционной системы, что приложение будет закрыто и бла-бла-бла. Попытки запуска производились на разных компьютерах с разными ОС. На момент вылета ошибки задействованной оперативной и виртуальной памяти в системе значилось что-то около 1 ГБ (под pageweigth). Смею предполагать, что внутренняя работа самой программы с системными ресурсами выстроена настолько коряво, что не позволяет запускать на проверку несколько тысячные проекты. По крайней мере, у меня это пока не получилось.
В случае бесплатности софтины претензий не было бы, были бы рекомендации и пожелания пользователей. Но раз софт коммерческий, то и работать с устранением глюков, имхо, надо, коли они появляются.
Для решения этой проблемы готов прислушаться к вашим советам.
exp131, списывался с вами (или с вашими коллегами) по электронной почте support@page-weight.ru, завязалась переписка, которая решением мой проблемы так и не завершилась. Решил в общественность выложить, может это будет способствовать.
Суть проблемы, программа при работе над проектом после ~2 часов работы "вылетает" с ошибкой операционной системы, что приложение будет закрыто и бла-бла-бла. Попытки запуска производились на разных компьютерах с разными ОС. На момент вылета ошибки задействованной оперативной и виртуальной памяти в системе значилось что-то около 1 ГБ (под pageweigth). Смею предполагать, что внутренняя работа самой программы с системными ресурсами выстроена настолько коряво, что не позволяет запускать на проверку несколько тысячные проекты. По крайней мере, у меня это пока не получилось.
В случае бесплатности софтины претензий не было бы, были бы рекомендации и пожелания пользователей. Но раз софт коммерческий, то и работать с устранением глюков, имхо, надо, коли они появляются.
Для решения этой проблемы готов прислушаться к вашим советам.
Я занимаюсь решением этой проблемы, однако для решения нужно смоделировать ошибку, а для этого требуется больше времени. По-поводу работы над большими проектами то ведется работа над версей 2 в которой можно будет работать с проектами с более чем 1 млн. страниц. Для текущей версии "рекордом" является сайт с 17 тыс. страницами без ошибок.
Sterh, здравствуйте. Я правильно понимаю что программа показывает веса каждой страницы, рассчитанные по формуле?
Таким образом, возможно будет скорректировать ссылки на страницах сайта для увеличения веса, т.е. спрогнозировать заранее ту страницу, которая будет отображаться в результатах поиска на основе уже имеющихся весов?
Сконцентрировав наибольшие веса на продвигаемую страницу можно будет быстрее добиться результата. Особенно с введением кликабельности по ссылкам.
Имея старницы с большим весом сделать ссылки на них другими, более привлекательными с точки зрения пользователя.
Sterh, здравствуйте. Я правильно понимаю что программа показывает веса каждой страницы, рассчитанные по формуле?
Совершенно верно.
exp131, еще раз попробовал запустить проект. Ошибка случилась на сканировании 3159 страницы, в это время оперативки под процесс было съедено около 600 МБ, виртуальной памяти около 700 МБ.
На машине всего 2 ГБ оперативной памяти.
Буду ждать, когда вы смоделируете ошибку. И решение этой проблемы.
Оранжевый_бродЯга, вообще-то в топике не раз писалось что программа не рассчитана на парсинг больших проектов, оптимально до 1000 страниц :)