Новая, уникальная программа для перелинковки сайта и проверки площадок

E1
На сайте с 26.05.2010
69
Shulga:
При старте программы выдает вот такую ошибку (виста 64):

Нажимаю "продолжить"

Нужно запускать программу от имени администратора.

Shulga:
Копипастом вставляю список урлов, (без указания домена), в форму импорта из тхт, нажимаю кнопку "расчет веса", программа пишет "нет данных для расчета". Что я не так делаю?

А как программа определит вес если вы указали ей только страницы без ссылок? После вставки списка страниц нужно нажать кнопку "Получить данные". А потом уже считать.

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
Shulga
На сайте с 16.04.2008
36

Спасибо за помощь, думаю разберусь теперь.

Shulga добавил 19.04.2011 в 22:16

Сори конечно, но у меня все равно работать полноценно не получается, через копипаст, почему то загружается только 533 ссылки (нужно 6к), а через импорт сайтмап, сохраненной на компьютере, вообще ничего не происходит...

Могу в личку прислать вам файлы.

Используйте вместе со мной этот супер гибкий инструмент продвижения сайтов (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=725c2ff7f4c65edc2a89a60bb684af1a286892)
E1
На сайте с 26.05.2010
69
Shulga:
Спасибо за помощь, думаю разберусь теперь.

Shulga добавил 19.04.2011 в 22:16
Сори конечно, но у меня все равно работать полноценно не получается, через копипаст, почему то загружается только 533 ссылки (нужно 6к), а через импорт сайтмап, сохраненной на компьютере, вообще ничего не происходит...

Могу в личку прислать вам файлы.

Пришлите sitemap.xml на support@page-weight.ru.

Shulga
На сайте с 16.04.2008
36

Здравствуйте, выслал...

Оранжевый_бродЯга
На сайте с 30.07.2010
67

exp131, списывался с вами (или с вашими коллегами) по электронной почте support@page-weight.ru, завязалась переписка, которая решением мой проблемы так и не завершилась. Решил в общественность выложить, может это будет способствовать.

Суть проблемы, программа при работе над проектом после ~2 часов работы "вылетает" с ошибкой операционной системы, что приложение будет закрыто и бла-бла-бла. Попытки запуска производились на разных компьютерах с разными ОС. На момент вылета ошибки задействованной оперативной и виртуальной памяти в системе значилось что-то около 1 ГБ (под pageweigth). Смею предполагать, что внутренняя работа самой программы с системными ресурсами выстроена настолько коряво, что не позволяет запускать на проверку несколько тысячные проекты. По крайней мере, у меня это пока не получилось.

В случае бесплатности софтины претензий не было бы, были бы рекомендации и пожелания пользователей. Но раз софт коммерческий, то и работать с устранением глюков, имхо, надо, коли они появляются.

Для решения этой проблемы готов прислушаться к вашим советам.

Нормально делай - нормально будет.
E1
На сайте с 26.05.2010
69
Оранжевый_бродЯга:
exp131, списывался с вами (или с вашими коллегами) по электронной почте support@page-weight.ru, завязалась переписка, которая решением мой проблемы так и не завершилась. Решил в общественность выложить, может это будет способствовать.
Суть проблемы, программа при работе над проектом после ~2 часов работы "вылетает" с ошибкой операционной системы, что приложение будет закрыто и бла-бла-бла. Попытки запуска производились на разных компьютерах с разными ОС. На момент вылета ошибки задействованной оперативной и виртуальной памяти в системе значилось что-то около 1 ГБ (под pageweigth). Смею предполагать, что внутренняя работа самой программы с системными ресурсами выстроена настолько коряво, что не позволяет запускать на проверку несколько тысячные проекты. По крайней мере, у меня это пока не получилось.

В случае бесплатности софтины претензий не было бы, были бы рекомендации и пожелания пользователей. Но раз софт коммерческий, то и работать с устранением глюков, имхо, надо, коли они появляются.

Для решения этой проблемы готов прислушаться к вашим советам.

Я занимаюсь решением этой проблемы, однако для решения нужно смоделировать ошибку, а для этого требуется больше времени. По-поводу работы над большими проектами то ведется работа над версей 2 в которой можно будет работать с проектами с более чем 1 млн. страниц. Для текущей версии "рекордом" является сайт с 17 тыс. страницами без ошибок.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Sterh, здравствуйте. Я правильно понимаю что программа показывает веса каждой страницы, рассчитанные по формуле?

Таким образом, возможно будет скорректировать ссылки на страницах сайта для увеличения веса, т.е. спрогнозировать заранее ту страницу, которая будет отображаться в результатах поиска на основе уже имеющихся весов?

Сконцентрировав наибольшие веса на продвигаемую страницу можно будет быстрее добиться результата. Особенно с введением кликабельности по ссылкам.

Имея старницы с большим весом сделать ссылки на них другими, более привлекательными с точки зрения пользователя.

E1
На сайте с 26.05.2010
69
Denisg:
Sterh, здравствуйте. Я правильно понимаю что программа показывает веса каждой страницы, рассчитанные по формуле?

Совершенно верно.

Оранжевый_бродЯга
На сайте с 30.07.2010
67

exp131, еще раз попробовал запустить проект. Ошибка случилась на сканировании 3159 страницы, в это время оперативки под процесс было съедено около 600 МБ, виртуальной памяти около 700 МБ.

На машине всего 2 ГБ оперативной памяти.

Буду ждать, когда вы смоделируете ошибку. И решение этой проблемы.

[Удален]

Оранжевый_бродЯга, вообще-то в топике не раз писалось что программа не рассчитана на парсинг больших проектов, оптимально до 1000 страниц :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий