- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ru ruлит \ su suка
ru ruлит \ su suка
ru/su = кг/ыг
su suка
su suka rulit :)
Ключ в другой зоне мне кажется более предпочтительней чем кривой .ru
Особенно в плане оффлайн рекламы.
Сначало лучше смотреть в сторону .com, .net, .biz...
.su - в последнюю очередь.
Мне .in почему то понравился.
Набрал немного коммерческих ключей-транслитов.
нашли, у кого спрашивать 🚬
такие вопросы надо конечным пользователям задавать
и вообще, чего это народ тут тешит себя надеждами типа:
Твой televizor.su посетители сайта по рассеянности запомнят как televizor.ru. И в следующий раз его и наберут. :) А televizor-online слишком длинный, чтобы руками его набивать. Поэтому его сразу занесут в закладки. :)
кому ваш сайт вообще нужен будет? единицы так поступят... это всего лишь очередной сайт для пользователя, наряду с десяткам и сотнями других... и пусть он даже будет лучше всех, большинству будет на это наплевать... всегда можно ведь зайти на поисковик и найти другие сайты
да и вообще, далеко не каждый пользователь вообще знает, что такое даже адресная строка ☝
так что имхо, пользователь будет намного больше рад хорошему сервису и ассортименту - если это магазин, красивому и интересному - если сайт и т.д., чем классному домену 😮 🍾
Блин, хрен его знает, на самом деле. Ну, возможности крушения su не рассматриваем, да?
Лично мое имхо, что сейчас su уже по пальцовости не сильно уступает .ru. Уступает, да. Но не сильно. Купить-то, конечно, оба (ну, если ядерная вой... точнее, если su накроетсо). А вот какой брать основным...
Вот не люблю su. Но для своего проекта зарегил и там, хотя, когда пересчитал на пиво, жаба задушила.
Впрочем, это не совсем то, я-то регил дополнительно, чтобы никакой ухарь не подмазалсо, а тут речь про основной...
Не знаю, Костя, я не вижу больших проблем в восприятии людьми зоны su. Лояльность аудитории уже давно перешагнула необходимый минимум, по-крайней мере - в Москве. Уже по радио и ТВ идут рекламы проектов в этой зоне. Это очень повышает лояльность лохо... сорри, аудитории.
Давай конкретизируем - а где будут эти домены мелькать?
На визитке. Имхо - лучше su.
В директе. Лучше su, потому как короткое и точное слово перевешивает длинное хрен пойми в ру.
На баннерах - то же самое.
В сапе... Ну - тут сам понимаешь.
Так что при данной постановке задачи я, пожалуй, за su в виде основного, и за ksfjhbvsdjfhbjasdbfhvasjbvf.ru в ключе "а случаи-то разные бывают".
Твой televizor.su посетители сайта по рассеянности запомнят как televizor.ru
хехе. попробуйте эту элементарную вещь домейнерам объяснить. они свято верят, что телевизор.су или вообще биз какой-нить это круто.
хехе. попробуйте эту элементарную вещь домейнерам объяснить. они свято верят, что телевизор.су или вообще биз какой-нить это круто.
спрос рождает предложение ;)
fireone, только непонятно мне откуда этот спрос вообще. ведь реально своих же конкурентов такими доменами раскручивают.
Для национального проекта всегда лучше национальная зона, т.е. в данном случае Ру лучше.
Если не нравится приставка "-онлайн" или первое слово длинное, а за счет "онлайн" станет еще больше, тогда можно подобрать другое слово-приставку.