- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Инструмент «идеи для контента» в Google Search Console доступен только до 28 марта
Успейте приобщиться
Оксана Мамчуева

Как мы победили рутину и сэкономили время, но остались понятны клиентам. Кейс
Пример автоматизации отчетов по SEO
VasiliyRusakov
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня эти хостеры удалили несколько моих сайтов "за inactivity". Причем сайты имели 20-100 уникальных посещений в сутки, пара из них была создана 2 недели назад, в cpanel заходил буквально вчера.
После нажатия кнопки reactivate сайт и ftp были восстановлены, но весь контент и база сайтов оказались удалены.
В TOS у них нет что могут удалять за это сайты, они были у меня активны и работали. Ничего не нарушали, новостной контент и обычный блог, вики с несколькими статьями про программы и хостинг.
Все на разных аккаунтах и разных серверах.
Несколько сайтов остались.
Их саппорт 000webhost.com просто тикеты закрывает без ответа.
Это я к чему пишу. Не пользуйтесь бесплатным хостингом. Никогда. Лучше VDS купить за полторы две сотки, чем иметь такие проблемы :)
Пол года сайту, в среднем 100 посетителей, все норм. Бывают случаи лежит, вот это проблема (
Самое печальное, что осознание, что нужно стараться пользоваться платными хостингами, приходит после того как произошла потеря информации. Года два назад это была последняя капля после чего я переехал на платник и совсем об этом не жалею.
aklimovv,
Согласен, если сайт сделан для бизнеса, то 100 %.
Как раз не всегда, бывает и просто для души, а когда ты собирал и набивал информацию на сайт в течении пары лет, а потом это всё пропадает... ощущения непередаваемые. А для бизнеса, вы абсолютно правы, потому что ещё более жёсткие условия.
Пол года сайту, в среднем 100 посетителей, все норм. Бывают случаи лежит, вот это проблема (
Я же 100 раз шел по этому мосту. (Хотя знал, что он не надежный, а нормальный мост - рядом).
Но я безмерно удивлен, почему на 101-й раз этот мост ...
Продолжать?.. ;-)
Я пльзуюсь этим хостингом с начала августа. Что могу сказать:
- Скорость работы вполне устраивает.
- Служба поддержки оперативна, жаль только что на английском приходиться писать.
- Есть Cpanel, это плюс для FREE хостинга.
- Достаточно места на диске
Был один косяк: лежал двое суток. Но потом пришло письмо с извинениями хостера.
Бекапы, бекапы и еще раз бекапы.
Сделали какие-либо изменения на сайте - бекап.
Есть форум - бекапы минимум каждый день.
По данному хостингу ничего сказать не могу, ибо виртуалхостингами не пользуюсь, а тем более бесплатными.
берите платный хостинг, тем более цены очень низкие, 50 - 100 рублей в наше время это всего то 2бутылки пива и орешки.
Я же 100 раз шел по этому мосту. (Хотя знал, что он не надежный, а нормальный мост - рядом).
Но я безмерно удивлен, почему на 101-й раз этот мост ...
Продолжать?.. ;-)
... и мне давно говорили - купи парашут ...
Кто отучил людей пользоваться бекапами ;) ?
Могу предложить хороший вариант бесплатного хостинга:
http://www.h.org.ua/
Только недавно открылся. Клиентов еще не очень много, но думаю что он лучше указанного выше варианта. Сайты и информацию там точно не удаляют без предупреждения, а качество на уровне платного.
Честно говоря удивило, то что удалили посещаемый сайт... Может глюк у их системы какой-то был и удаление производилось автоматом?