Кто прав кто виноват?!

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
478

Всем привет! Решил поднять такую темку с вопросом... кто больше всего нарушает права по отношению нас (т.е. кто занимается СЕО) к яндексу и наоборт?

Яндекс борится с нами, хочет загонять сайты людей на директ, а мы в это время наращиваем ссылочную на биржах. Получается что мы оба виноваты? Т.е. яндекс нам гадит, а мы ему! Но просто честными путями свой сайт вывести в ТОП10 просто невозможно, я имею ввиду по ВЧ.

Кто что скажет, кто больше всего прав и кто виноват!

Единобожие - дорога в рай!
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Никто не виноват. Яндекс борется не с СЕО, а стремится к релевантной выдаче. СЕО - следует законам бизнеса - прибыль любой ценой. В проигрыше только юзеры, которые пользуются поиском.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Условия рынка такие - от них и пляшем, правых и виноватых нет.

[Удален]
Рогаль Иван:
Но просто честными путями свой сайт вывести в ТОП10 просто невозможно, я имею ввиду по ВЧ.

Интяресно, Интяресно 🙄 Ктож вам такое сказал ? 😕

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56

А вы сами попробуйте и поймёте!

Кстати как понять виноватых нет??? Ведь мы же нарушаем закон яндекса. Мы сами воздействуем на повышение ссылочной базы. Например покупка площадок на биржах. Это ведь получается нарушение... Как тогда избежать такого нарушения, если избежать это практически не реально.

Т.е. реально, но в ТОП10 например уже ты не попадёшь по ВЧ. Т.к. там серъёзные сайты с большим ссылочным которые купили на биржах.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Рогаль Иван:
А вы сами попробуйте и поймёте!
Т.е. реально, но в ТОП10 например уже ты не попадёшь по ВЧ. Т.к. там серъёзные сайты с большим ссылочным которые купили на биржах.

Вы хотели сказать ВЧ ВК - там да, а если ВЧ НК, то необязательно.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Рогаль Иван:

ну так покупайте и вы, в чем же дело? с хорошими мозгами можно обойтись не такими огромными, как вы себе представляете, бюджетами...

P.S. вообще бредовый вопрос "Кто прав кто виноват", почемуто кажется, что вы не можете вывести свой сайт в топ и ищете виноватых везде, но только не в себе...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

Рогаль Иван, объясните, пожалуйста, Вы для чего этот топик создали?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Нормальная тема, для курилки 🚬

А здесь совершенно не к месту.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
gtauter:
ормальная тема, для курилки
А здесь совершенно не к месту

ей и там не место, в мусорке её место

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий