Если нужны говносайты

[Удален]
546

:idea::idea:Здравствуйте!

Хочу предложить вам свои услуги по созданию говносайтов и сателлитов. Кому как больше нравиться...

1) Делаю на заказ ГС на CMSimple, с уникальным или неуникальным текстом, с рисунками и без, с шаблонным или измененным дизайном. В общем все что вам заблагорассудиться. Средненький ГС на этой ЦМС из 40-45 страниц уникального текста с количеством символов около 100 000 обойдется вам в 20 WMZ. Тоже самое но с копипастом на порядок ниже - всего 3 wmz. При желании залью на хостинг и установлю сапу бесплатно.

2) Сателлиты на Wordpress, с уникальным или неуникальным текстом, с рисунками и без, с шаблонным или измененным дизайном, фидом или без оного, с индивидуальными мета на каждой странице или только на главной. В общем опять же выполню все ваши пожелания... Стоимость за обычный среднестатистический с 40-45 страничками уникального контента = 20 WMZ. С копипастом 4 wmz. Но и тут есть одно НО.

ВНИМАНИЕ! т.к. у меня большие трудности с переносом сателлитов на WP с денвера на хостинг, то сателлиты на WP делаю только сразу на хостинге! Вам от этого сплошной плюс, даете мне FTP доступ, имя пользователя, базы данных и пароль, и без всякой мороки получаете готовый результат, причем стоимость сайта от этого не меняется...

Также для желающих могу создать блог на WP с настроеным фидбурнером, со всеми нужными плагинами и т.д. в общем вам останеться только писать. Цены индивидуальные.

В общем если когото заинтересовало мое предложение милости прошу в асю 435-397-978

Вот и все собственно говоря. )) Всем спасибо за внимание...

Да и еще один вопрос. Почему у меня не заходится в личный кабинет, это из-за того что я новичок на форуме или у меня глюк в браузере?

Извиняюсь, проблема решилась, браузер глючит в кабинет зашлось))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
West_Best:
т.к. у меня большие трудности с переносом сателлитов на WP с денвера на хостинг

а чего там сложного? присылаете заказчику настроенный вп и хмл-бэкап.

[Удален]

В том то и дело. Что когда к себе на хостинг закачивал сделанный по инструкции бекап. Все проходило нормально, только на блоге не оставалось контента. т.е. после переноса, на хостинге получался совершенно пустой сайт, может конечно и у меня проблемы какие, но я просто неуверен и не хочу подставлять заказчика. Если кто поможет разобраться то буду с радостью делать и готовые сателлиты.

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Заказывал сателлит с рерайтом на главной и копипастом на остальных.

Скажем честно: дизайном сателлит не блещет. Ну, а что, Вы хотели чтобы за такие деньги был уровень Артемия Лебедева? :) Работа стоит своих денег. Пожалуй, даже чуть больше.

Рерайт главной проверялся DCFinder'ом, Антиплагиатом, мной лично выборочно вручную в Яндексе с длиной шингла 5-7 слов. Совпадений не найдено.

Как итог: На СДЛ даже не рассчитывайте, не ждите ничего сверхъестественного. Просто добротный ГС, который стоит никак не меньше объявленной цены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий