Антибан sape для Satellite-X

infant
На сайте с 15.03.2008
170
817

Представляю Вам, уважаемые Дамы и Господа небольшой Хак для Satellite-X.

Суть хака в том, что позволяет маскировать ссылки, известной нам биржи. Т.е. вероятность того, что ссылки будут распознаны как продажные снизится вдвое.

Установка проста и занимает не более пары минут.

В архиве сделано для двух версий, для Satellite-X 2.3.3 и 3.0.0

Если кому то надо для более ранних версий пишите, сделаем.

Скачать (letitbit)

Z
На сайте с 23.05.2007
69
infant:
Т.е. вероятность того, что ссылки будут распознаны как продажные снизится вдвое.

Да ничего не снизится. Не стоит думать, что в Яндексе сидят дураки, которые будут писать такой примитивный алгоритм распознавания SEO-ссылок. Для этих целей хак не подходит.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

infant, ссылки палятся совсем другими способами, Ziby правильно говорит, не все так просто...

Будьте людьми.
infant
На сайте с 15.03.2008
170

Я понимаю что у яши свои сложные алгоритмы. И даже если с этим нехитрым хаком бездумно ставить пачкой в одно место ссылки, не спасет ничего.

От себя добавлю, что данным хаком пользуюсь более полугода, и ни один из моих сайтов не попал в бан. Это уже о чем-то да говорит.

А потому считаю что он оказывается полезен, хоть и не панацея.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
infant:
От себя добавлю, что данным хаком пользуюсь более полугода, и ни один из моих сайтов не попал в бан. Это уже о чем-то да говорит.

Не пользуюсь подобными хаками уже более, чем полгода и ни один из моих сайтов (даже самые страшные ГС) не попали в бан. О чем говорит это?

И огласите плиз как получена статистика "снизит риск вдвое"? У меня информация, что не вдвое, а в 1.674323 раз всего :D

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
infant
На сайте с 15.03.2008
170

пусть в 1.674323 раз 🙄 я не против.

У каждого, своя рука владыка, лично я стараюсь подстраховываться, и не надеяться на авось. 🚬

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150
infant:
лично я стараюсь подстраховываться, и не надеяться на авось. 🚬

А я предпочитаю не подстраховываться, ощущения не те :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий