Кровли - krovli.biz

12
AM
На сайте с 09.01.2007
467

если есть интерес к продаже напишите мне в личку свою цену

L
На сайте с 17.06.2007
26
Дмитрий Давыдов:
$0-$20. Много минусов. Кривой транслит, плохая зона.

Да почему кривой-то, хоть кто-нибудь объяснит? 😡

Где кривой, в каком месте? Как ещё можно транслитерировать слово "кровли"? Krowli? Crovli? Как?

AndyM, спасибо, я с удовольствием, только вот с ценой-то определиться и не могу. Здесь весьма странные советы по оценке. Большинство людей просто не компетентны в том, что берутся оценивать.

Нда... аж песенка вспомнилась "над кровлями Парижа струится синий дым"...

А моя кровля от таких оценок медленно съезжает.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
pistol:
У слова "кровля" нет множетвенного числа, также как у "одежда".

Вы ошибаетесь. Множественное число есть и в том, и в другом случае. Кровли и одежды.

Что касается оценки... Домен не нулевой и не регфи. Но мне (и, судя по высказываниям в этой теме, не только мне) не очень нравятся транслиты в biz. Тем более, само слово довольно трудно для восприятия и выглядит устаревшим. К тому же, как видим, многие не в курсе, что у него есть множественное число и воспринимают домен как "кривой транслит".

Поэтому нужно искать заинтересованного энда. А там как договоритесь. Я бы сказал, от low $xxx и выше, но не для реселлеров.

wbr
L
На сайте с 17.06.2007
26

hcir, спасибо за объективную оценку. Мне собственно не похвалы домену были нужны. Просто хочется сориентироваться, потому что у домена есть как плюсы так и минусы, которые сбивают с толку при определении стоимости.

Вроде и устаревшее слово, как вы выразились, но с другой стороны альтернативы в этом случае ему нет. Кровельные материалы? Никак, очень длинно. Крыши? Не совсем то.

Металлочерепица? Но фирмы торгуют обычно не только ей, а разными видами - мягкими кровлями, медными, керамикой... Черепица? Но ондулин это не черепица.

Вот и получается, что стаются только 2 слова: кровля или кровли.

Короче, сейчас уговорю себя, что домен супер. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий