Посмотрите, кого банить надо то!

12
B
На сайте с 28.11.2002
0
2132

Вот, как в молодости: http://www.valuehost.ru/

Вроде ничего нового, только нажмите CTRL+A и посмотрите вниз.

:eek: :eek:

Представители поисковиков - ловите!!!

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Хм... Пока я объяснял модераторам, что это их дело - продвигать политику недопущения разборок на форуме, продвинутый чел пришел заложить некий Валуйхост на предмет спаммерства.

Мыло, конечно, у человека бесплатное. Потому угадать, чем не угодил Валуй товарищу, не удастся...

[Удален]
Как писал Gray
Мыло, конечно, у человека бесплатное.

А ip - динамический небось?

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Да наверно партнерские не выплатили :D

Я с них обещанные мне почти год назад 55$ так и не вытрясла, думаю, что я не одинока.

Это я чуток отвлеклась.

Очень уж "любимая" мозоль.

Вот последнии три дня пытаюсь заполучить от них свое доменное имя.

Пока никак...

А вообще стучать нехорошо 🙅

Кстати, Сергей, чтой-то перестали приходить уведомления с форума???

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
K
На сайте с 27.11.2000
80
Как писал bannerman
Вроде ничего нового, только нажмите CTRL+A и посмотрите вниз.

Представители поисковиков - ловите!!!

Да ладно шуметь... Знаем уже давно о них. Спам - достаточно простой. Ой, пардон, оговорился, "оптимизация"! :) Ну сделали текст ссылок "белым по белому". Ну и что? Год назад почти, 01.04.2002, Влад Шабанов нашел в Рунете кучу вот таких вот замаскированных "посланий инопланетян", о чем Рамблер, как порядочная компания, пекущаяся о безопасности Рунета, сообщила в новостях :)

Так от того, что десять раз повторить слово "хостинг", все равно высокого ранга страницы не получишь по этому запросу. Эти-то вещи решаются алгоритмически.

С уважением, Андрей Коваленко aka Keva
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал Keva

Да ладно шуметь... Знаем уже давно о них. Спам - достаточно простой. Ой, пардон, оговорился, "оптимизация"! :) Ну сделали текст ссылок "белым по белому". Ну и что? Год назад почти, 01.04.2002, Влад Шабанов нашел в Рунете кучу вот таких вот замаскированных "посланий инопланетян", о чем Рамблер, как порядочная компания, пекущаяся о безопасности Рунета, сообщила в новостях :)

Так от того, что десять раз повторить слово "хостинг", все равно высокого ранга страницы не получишь по этому запросу. Эти-то вещи решаются алгоритмически.

хех да дело по-моему не в том, что будет от этого результат или нет. Дело по-моему в том, что таким детским лепетом (потому как по глупому сделали, можно было и замоскироваться, так что не сразу бы и раскусили)

так вот таким детским лепетом занимается вроде бы однин из самых продвинутых хостеров ( ну в плане конкуренции) не только у нас, но и в мире :) хе хе - вот же дают :)

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
A
На сайте с 15.11.2002
2

Почему, собственно, хостеры должны понимать, что и как любят поисковики? Не всем же обладать талантами A...

SS
На сайте с 04.09.2002
12

Кстати, в Яндексе их походу забанили...

Ваш URL http://www.valuehost.ru/ не был внесен в нашу базу данных.

Хотя это могло и раньше произойти...

Нужно делать так как нужно, а как не нужно делать не нужно. Винни-Пух
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Эти-то вещи решаются алгоритмически.

Не совсем. К вечеру на форуме будет опубликована статья как раз про спам Рамблера :)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Как писал Smiles Seller
Кстати, в Яндексе их походу забанили...
Хотя это могло и раньше произойти...

Да, год назад.

А может и более.

Было много текста на эту тему, кому интересно - можете поискать.

Именно тогда на свет появился "дилер" DwebHost

Как писал Keva

Спам - достаточно простой.
Ой, пардон, оговорился, "оптимизация"! :)

Это вы верно в кавычки-то взяли 😂

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Как писал asave
Почему, собственно, хостеры должны понимать, что и как любят поисковики? Не всем же обладать талантами A...

ОНИ так не считают:

Воспользовавшись нашими услугами, Вы получите от 200000 бесплатных показов, Ежемесячную рекламную компанию для Вашего сайта, Бесплатные консультации по дизайну, раскрутке и т.п. + массу дополнительных БЕСПЛАТНЫХ услуг.

Уточню.

Изначально я рассчитывала на этот пункт.

Однако впоследствии так и не рискнула им воспользоваться.

Самой как-то надежнее.

Возможно оно и медленней, но зато наверняка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий