Дневник начинающего школьника-оптимизатора (многа букаф)

[Удален]
Psycho:
Прошу продолжения "Как я пришёл на серч и какие там дибилы" :)

А может лучше "Сказка о том, как я пришёл на серч и добрые профессионалы уделили мне время и помогли раскрутить сайт" :)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Psycho:
Прошу продолжения "Как я пришёл на серч и какие там дибилы" :)

Опаздал немного, хотел тоже сказать. Рассказ отличный. Только место ему не в Курилке. Предлагаю удалить все сообщения в разделе "Любые вопросы от новичков" и оставить там этот рассказ :D

FView
На сайте с 03.05.2006
186

как мы обосрали всех школьников-имбицилов ... крута нах ... и как хорошо что я не шкоЛЬнеГГ

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Очень порадовало)))))))))))))))

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Все здорово, но тема АПов не раскрыта. :(

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Хм... Есть ли ап после бана?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

тут я думал помру от смеха... это полный ПЭ...

НАШИ УСЛУГИ!!!!!

Проффесиолнальный копирайт от Машки Васильевой (классно пишет, училки питёрки ставят всегда), клевой девчонки из моего класса.
Разговор с Платоном, чтобы ваш сайт поставили на первую строчку
Консультации по хэтэмээлю! Мы поможем разобраться в языке, который сложнее иностранного!
Регистрацияя классного домена ******.narod.ru за 20$
→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
[Удален]
G00DMAN:
Все здорово, но тема АПов не раскрыта.

и всеми любимая тема то же не раскрыта,

требуем продолжения! :)

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Да действительно можно пожалуйста продолжения.....прям таки наглядная инструкция к действию...я раньше если честно никогда не понимала что это вы все тут делаете :) а теперь дошло... Сделаю ка я себе тоже сайтик...klefaya_defchenka.ru и если можно поговыорите за мой сайтик с Платоном тоже...;)

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Jefa, ну дык в какую гостевую писали спамеры, если изначально была только главная страница?

Смешно, молодец.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий