- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну почему испоганил фотки, вполне приемлимо. Эффект гламурности. Предложите свои услуги на adult форумах, может что-то получится )
ни на что не претендую, вот 3 мин работы
seomarlboro добавил 07.09.2008 в 20:14
ой тока в качестве херовом сохранил
Глаза режет.
Ребят еще раз скажу, эти работы были для примера, закажите за отзыв, например свою фотография и я ей придам как сказал notrom гламурности. Я могу делать не только ткие эффекты, но и множество других. :)
ТС это "для примера" называется вообще-то портфолио и демонстрировать как раз должно разные ваши возможности и я бы даже сказала лучшие их стороны.
Ну вот скажите зачем выкладывать вам пару фоток? Вы сначала людей заинтересуйте чем-то реальным, а не простеньким дублированием с наложением.
seomarlboro радиоктивные осадки? 😆 трава как под Чернобылем. Не в обиду+ пересвечено.
И еще... ну эффекты-эффектами, но в работе вообще-то еще и смысл должен быть какой-нибудь, идея 🙄 иногда... кое у кого... встречается...
Куда эту фотку? На сайт ее что ли в красивый уголок? Кому она там нужна-то.
Если просто побаловаться - еще ладно, но платить за это еще - ну это ИМХО - перебор.
А вообще конечно все равно вам респект. Вы хотя бы хоть эффектами заинтересовались, а то некоторые просто пару картинок накладывают и плоский шрифт какого-нибудь оттенка.
Совет: идею найдите. Понятно, что у вас что-то получается и вам хочется, тянет, но творчество - это идея в первую очередь.
Спасибо. :)
ТС пофотошопил пару моих фотографий, там где природа получилось симпатично, мне нравится, а вот лица смазались, в целом, я считаю, ТС скоро научится делать все как надо и будет обрабатывать в высшем качестве. Все же мы когда то учились, так что давайте ему задания, быстрее повысит эффект.
censored!, зачёт :)
т.с. плохими примерами себя рекламировать - это уг!
ТС, вот помоему 2 минуты с момента открытия фотошопа, а то и меньше...
Оригинал:
Обработка в течении 2 минут: