- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
партнерка Neopod.ru
Для желающих продавать товары для детей.
Недавно мне пришлось написать менеджеру письмо вот такого содержания
Здравствуйте
1.Я уже два раза писала с зарегистрированного в моих данных почтового ящика xxx с просьбой добавить в мои данные номер кошелька. Ответа нет.
2. Партнерка оказалась несмотря на целевую аудиторию удивительно непродуктивной. Единственная продажа через месяц установления партнерки и дальше несколько месяцев полнейшей тишины. Меня удивило такое положение дел и я попросила знакомую зайти и отложить товар. Никаких записей в статистике не появилось. Я еще два раза проверила таким образом работу вашей партнерки с точно таким же результатом.
3. Партнерку я удалила и прошу выплатить мне мои проценты с продажи в сумме 438 руб ( согласно вашей статистики)
с ув.xxxxxxx
Ответа я не получила и решила поделиться с вами этой информацией. Может кому-нибудь пригодится и он " не наступит на эти же самые грабли" На возможные вопросы, занималась ли раскруткой магазина, отвечаю сразу. Занималась и раскруткой сайта, и раскруткой магазина в отдельности ( магазин был разделом сайта) и половина посетителей приходила по поиску с яндекса именно в магазин
Я вообще новичок в этом деле и была бы признательна, если б кто-то порекомендовал хорошую партнерку (основные посетители сайта - мамы)
В Вашем случае, я бы выбрал интересный магазин с хорошим ассортиментом и хорошими ценами и, даже если у него нет партнерки, предложил бы владельцам разместить каталог с простенькой корзиной, пусть даже за небольшой процент - выгода должна быть.
Неопод - это дорого, да и статистика/отзывчивость, как Вы говорите, хромает.
Удачи!
Товары не только для мам, но и для для всех женщин в целом: http://www.goodbody.ru/partner/;6915561;
modelist, спасибо за совет
vstb, к сожалению, у меня их магазин тормозит ( памяти на него надо 32 для нормальной работы, а у меня - 24)
Я так понял, что во всех магазинах Хакси цены значительно выше рыночных. Нет?