партнерка Neopod.ru

S
На сайте с 06.09.2008
6
575

партнерка Neopod.ru

Для желающих продавать товары для детей.

Недавно мне пришлось написать менеджеру письмо вот такого содержания

Здравствуйте

1.Я уже два раза писала с зарегистрированного в моих данных почтового ящика xxx с просьбой добавить в мои данные номер кошелька. Ответа нет.

2. Партнерка оказалась несмотря на целевую аудиторию удивительно непродуктивной. Единственная продажа через месяц установления партнерки и дальше несколько месяцев полнейшей тишины. Меня удивило такое положение дел и я попросила знакомую зайти и отложить товар. Никаких записей в статистике не появилось. Я еще два раза проверила таким образом работу вашей партнерки с точно таким же результатом.

3. Партнерку я удалила и прошу выплатить мне мои проценты с продажи в сумме 438 руб ( согласно вашей статистики)

с ув.xxxxxxx

Ответа я не получила и решила поделиться с вами этой информацией. Может кому-нибудь пригодится и он " не наступит на эти же самые грабли" На возможные вопросы, занималась ли раскруткой магазина, отвечаю сразу. Занималась и раскруткой сайта, и раскруткой магазина в отдельности ( магазин был разделом сайта) и половина посетителей приходила по поиску с яндекса именно в магазин

Я вообще новичок в этом деле и была бы признательна, если б кто-то порекомендовал хорошую партнерку (основные посетители сайта - мамы)

M
На сайте с 12.11.2005
122

В Вашем случае, я бы выбрал интересный магазин с хорошим ассортиментом и хорошими ценами и, даже если у него нет партнерки, предложил бы владельцам разместить каталог с простенькой корзиной, пусть даже за небольшой процент - выгода должна быть.

Неопод - это дорого, да и статистика/отзывчивость, как Вы говорите, хромает.

Удачи!

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

Товары не только для мам, но и для для всех женщин в целом: http://www.goodbody.ru/partner/;6915561;

S
На сайте с 06.09.2008
6

modelist, спасибо за совет

vstb, к сожалению, у меня их магазин тормозит ( памяти на него надо 32 для нормальной работы, а у меня - 24)

F
На сайте с 22.08.2008
15

Я так понял, что во всех магазинах Хакси цены значительно выше рыночных. Нет?

Продаю умные будильники Axbo (http://axborussia.ru/). Отвечу на все вопросы по использованию, т.к. пользуюсь сам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий