Интересный рост иц

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
gamepark:
на них ссылаются сквозняки по 40к страниц - у меня тиц должен быть уже несколько тыщ тогда

так ведь прочтут очередную писанину. нифига экспериментов даже не поставят, зато с умным видом пишут тут про "свои" новые открытия.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
201

Да елки-палки, почему же тут народ такой придирчивый.

Я привел пример нулевого сайта. причем тут говно ссылки которым 3 года и которые ваще уже давно наверное не учитываются. Я рассказал всю ситуацию по тому как развивается топик.

На счет тематики. А как вообще выбирается тема для сайта? Я выбрал еду, вот и меняюсь с сайтами по еде, причем тут я.каталог?

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
k.d.r:
Я выбрал еду, вот и меняюсь с сайтами по еде, причем тут я.каталог?

а вы что думаете, когда бот яндекса лазит по сайту он понимает что он про еду? ))))

k.d.r:
Я привел пример нулевого сайта. причем тут говно ссылки которым 3 года и которые ваще уже давно наверное не учитываются.

откуда тут уверность что они не учитываются?

как отличить говноссылки от неговноссылок? дайте вообще определние говноссылки.

может с азов начнем, а?)

Линк-менеджер
На сайте с 11.07.2006
74
gamepark:
а вы что думаете, когда бот яндекса лазит по сайту он понимает что он про еду? ))))

Я думаю что понимает. Комбинации ключевых слов на страницах сайта дают понять машине о чем сайт.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
k.d.r:
Я привел пример нулевого сайта. причем тут говно ссылки которым 3 года и которые ваще уже давно наверное не учитываются. Я рассказал всю ситуацию по тому как развивается топик.

можете по-человечески рассказать про ваш нулевой сайт? в я.вебмастерсе щас сколько беков показывает? и сколько у нулевого сайта тиц сейчас?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Линк-менеджер:
Я думаю что понимает. Комбинации ключевых слов на страницах сайта дают понять машине о чем сайт.

не не понимает, чтобы это понимать нужно прикрутить ИИ, а его кажется еще не изобрели как я слышал :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
201

Ну я не буду с вами соперничать в плане знаний. Я не очень продвинутый в этом деле.

Для меня говноссылки это спам ссылки, ссылки со страниц, где размещены ссылки темы которые отличные от моей, тобишь не тематичный обмен.

Не пинайте только меня.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Линк-менеджер:

😂😂😂

вот это да

gamepark добавил 07.09.2008 в 14:47

k.d.r:

Не пинайте только меня.

вас не кто и не пинает

ответьте на вопрос

basterr:
можете по-человечески рассказать про ваш нулевой сайт? в я.вебмастерсе щас сколько беков показывает? и сколько у нулевого сайта тиц сейчас?
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
201

Внешних ссылок на страницы сайта: 91970

Внутренних ссылок на страницы сайта: 14928

Иц 475 в баре, 500 на денюжке.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
k.d.r:
Внешних ссылок на страницы сайта: 91970
Внутренних ссылок на страницы сайта: 14928