Куда пропал ТИЦ?

123
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
Maximus777:
Есть сайт на бесплатном хостинге у котого и ТИЦ (окола 100) и PR были. Но потом Тиц пропал, PR остался, сайт в выдаче есть. В чём может быть проблема😕

может это ваша кнопка ошиблась, у меня на одном сайте тИЦ 40, а денежка иногда ошибается и 10 показывает;)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

У меня пропал на одном сайте тиц по БАРУ без апа. Стал 0.

в каталоге остался прежний.

[Удален]
Костя74:
может это ваша кнопка ошиблась, у меня на одном сайте тИЦ 40, а денежка иногда ошибается и 10 показывает;)

Нет, отпадает такой вариант.

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
Maximus777:
Нет, отпадает такой вариант.

значит наверное просто глюк какой-то

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Maximus777, что за хостинг? насколько давно и каике предпринимались работы над сайтом?

зы. у меня одного сайта в последний ап тиц упал с 150 до 80, при учете того, что сайтом лет 5 не занимались вообще)) т.е. вообще никак не занимались)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]
DocWeb:
Maximus777, что за хостинг? насколько давно и каике предпринимались работы над сайтом?

зы. у меня одного сайта в последний ап тиц упал с 150 до 80, при учете того, что сайтом лет 5 не занимались вообще)) т.е. вообще никак не занимались)

Хостинг by.ru

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

Тогда всё понятно. Этот уродский хостер - by.ru - блокирует поисковых роботов Яндекса. Примерно два года он блокирует зеркальщика, и примерно пол года - других роботов. Если кто-то из роботов Яндекса до бай.ру пробивается - то по чистой случайности.

У меня на *.by.ru было 2 проекта, один успел перенести и изменить в ЯКе, второй нет. ТИЦ на обоих сайтах был ~70 и ~150, сейчас обнулился. На том сайте, что успел изменить в ЯКе тИЦ "отклеился" 350->250.

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
toeman
На сайте с 17.02.2007
109
ooprizrakoo:
Тогда всё понятно. Этот уродский хостер - by.ru - блокирует поисковых роботов Яндекса.

Хм.. чисто ради интереса, а зачем им такое могло понадобится ?

Веть это же приносит им прямой убыток, т.к. любой нормальный клиент уйдет от них узнав о такой "политике фирмы"...

Здесь когда-то была моя подпись ;)
M
На сайте с 28.05.2006
20

У меня пропал ТИЦ, был 10 стал 0 :-)... на днях еще был

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67
Maximus777:
Хостинг by.ru
toeman:
Хм.. чисто ради интереса, а зачем им такое могло понадобится ?

Веть это же приносит им прямой убыток, т.к. любой нормальный клиент уйдет от них узнав о такой "политике фирмы"...

Они не заинтересованы в новых пользователях. Хостинг для них не интересен, техподдержку они не оказывают уже около четырех (!) лет. То есть писать бесполезно. В основном у них на хостинге сидят те, кто завел аккаунт в начале 2000х годов, и сделал сайт, который жалко забрасывать. А переехать на другой хостинг уже невозможно: они блокируют робота-зеркальщика, яндекс не может склеить сайты. Щукин разводит руками - говорит, ничего не можем поделать, нас блокируют.

Между тем, трафик, который с них скачивают поисковые роботы, быть может и не вредит, но из-за того что сайтов много, робот просто подвешивает их сервер большим количеством запросов.

Наверное, поэтому они и зафаерволили Яндекс.

То бишь, медленно но верно выживают пользователей, вынуждая забрасывать сайты.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий