- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт на бесплатном хостинге у котого и ТИЦ (окола 100) и PR были. Но потом Тиц пропал, PR остался, сайт в выдаче есть. В чём может быть проблема😕
может это ваша кнопка ошиблась, у меня на одном сайте тИЦ 40, а денежка иногда ошибается и 10 показывает;)
У меня пропал на одном сайте тиц по БАРУ без апа. Стал 0.
в каталоге остался прежний.
может это ваша кнопка ошиблась, у меня на одном сайте тИЦ 40, а денежка иногда ошибается и 10 показывает;)
Нет, отпадает такой вариант.
Нет, отпадает такой вариант.
значит наверное просто глюк какой-то
Maximus777, что за хостинг? насколько давно и каике предпринимались работы над сайтом?
зы. у меня одного сайта в последний ап тиц упал с 150 до 80, при учете того, что сайтом лет 5 не занимались вообще)) т.е. вообще никак не занимались)
Maximus777, что за хостинг? насколько давно и каике предпринимались работы над сайтом?
зы. у меня одного сайта в последний ап тиц упал с 150 до 80, при учете того, что сайтом лет 5 не занимались вообще)) т.е. вообще никак не занимались)
Хостинг by.ru
Тогда всё понятно. Этот уродский хостер - by.ru - блокирует поисковых роботов Яндекса. Примерно два года он блокирует зеркальщика, и примерно пол года - других роботов. Если кто-то из роботов Яндекса до бай.ру пробивается - то по чистой случайности.
У меня на *.by.ru было 2 проекта, один успел перенести и изменить в ЯКе, второй нет. ТИЦ на обоих сайтах был ~70 и ~150, сейчас обнулился. На том сайте, что успел изменить в ЯКе тИЦ "отклеился" 350->250.
Тогда всё понятно. Этот уродский хостер - by.ru - блокирует поисковых роботов Яндекса.
Хм.. чисто ради интереса, а зачем им такое могло понадобится ?
Веть это же приносит им прямой убыток, т.к. любой нормальный клиент уйдет от них узнав о такой "политике фирмы"...
У меня пропал ТИЦ, был 10 стал 0 :-)... на днях еще был
Хостинг by.ru
Хм.. чисто ради интереса, а зачем им такое могло понадобится ?
Веть это же приносит им прямой убыток, т.к. любой нормальный клиент уйдет от них узнав о такой "политике фирмы"...
Они не заинтересованы в новых пользователях. Хостинг для них не интересен, техподдержку они не оказывают уже около четырех (!) лет. То есть писать бесполезно. В основном у них на хостинге сидят те, кто завел аккаунт в начале 2000х годов, и сделал сайт, который жалко забрасывать. А переехать на другой хостинг уже невозможно: они блокируют робота-зеркальщика, яндекс не может склеить сайты. Щукин разводит руками - говорит, ничего не можем поделать, нас блокируют.
Между тем, трафик, который с них скачивают поисковые роботы, быть может и не вредит, но из-за того что сайтов много, робот просто подвешивает их сервер большим количеством запросов.
Наверное, поэтому они и зафаерволили Яндекс.
То бишь, медленно но верно выживают пользователей, вынуждая забрасывать сайты.