Хороший копирайтинг от скромного копирайтера

12
C
На сайте с 06.09.2008
1
944

Доброго времени суток!
Итак, за 3$ вы получите 1000 зн. хорошего текста, который, уверен, вас не разочарует.
Для начала готов выполнить тест.
Смысл которого в следующем — именитый участник форума дает мне задание (до 1,5т. зн.), я его выполняю и публикую здесь.
Поехали=)

E-Mail: cashe-mir@yandex.ru

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Напишите статью о положительных и отрицательных моментах "работ за отзыв".

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

_VOLDEMAR_, отличная тема... самообразовательная :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
motoman:
_VOLDEMAR_, отличная тема... самообразовательная :)

Выводы ТС должен сам для себя сделать. А пока есть задание, хотелось увидеть результат.

C
На сайте с 06.09.2008
1

Зачастую, когда мы устраиваемся на новую работу, нас не только не заключают в радушные объятия новые коллеги и начальство, но, порой, ставят перед фактом, что неплохого было бы для начала пройти «испытательный срок», а там уж как фишка ляжет.… И дело тут даже не в том, что о вас сложилось плохое впечатление, просто наниматель желает быть уверенным, что отдает кусочек своего дела в надежные и профессиональные руки.

А как быть, если дело обстоит в Интернет, и работать вам предстоит в нем же? Сейчас уже трудно сказать, откуда это повелось и где искать корни, но на многих форумах существует своеобразная традиция. Суть ее в том, что новоиспеченный фрилансер перед началом своей трудовой деятельности ставится перед фактом: «Дескать, без работы за отзыв, братишка, никак. Ты уж не серчай, а поработать задарма придется».

С одной стороны, почему бы и нет? Потратив несколько часов на работу, ты получишь объективный отзыв и какие-то рекомендации. Однако на деле получается иначе.

Работа за отзыв, по сути, теряет свое первоначальное назначение и превращается в очередной способ бесплатно получить килобайты текста. И тут уже совершенно не важно, хороший ли текст у вас получился или не очень,— итог один — отзыв под копирку и дальнейшая безработица.

Наверное, правильнее даже называть это явление не традицией, а обычаем. А обычаи, как известно, соблюдаются только потому, что так надо. И тут уж ничего не попишешь.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Cashemir:
Работа за отзыв, по сути, теряет свое первоначальное назначение и превращается в очередной способ бесплатно получить килобайты текста.

Работа за отзыв, по сути, теряет свое первоначальное назначение и превращается (для любителей сэкономить или, попросту говоря, халявщиков) в очередной способ бесплатно получить килобайты текста.- вот позволил себе немного уточнить вашу мысль.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Стоило упомянуть о портфолио - прекрасной альтернативе работ "за отзыв".;)

C
На сайте с 06.09.2008
1

ерофеич, Хоть я и не вижу принципиального отличия, но со стороны, похоже, виднее. Спасибо.

Cashemir добавил 06.09.2008 в 22:25

_VOLDEMAR_, Дело в том, что после длительного перерыва в копирайтинге мне как то неловко показывать свое портфолио.

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Хотелось бы тоже выразить свою скромную оценку. Текст можно немного" сгладить с углов". То есть фразы типа "наниматель желает быть уверенным" попросту надо исключить, заменив мягкими сочетаниями.

C
На сайте с 06.09.2008
1

James B., Возможно, но этот текст не претендует на звание идеального копирайтинга, а всего лишь отражает мои скромные возможности.

Итак, обращайтесь, я абсолютно свободен для выполнения заказа любой сложности.

Мои реквизиты и расценки в первом сообщении.

MT
На сайте с 15.03.2008
13

получил от ТС статью свадебной тематики. оперотивно и качественно. спасибо.

взаимообмен ссылками. Дом/семья/праздники тиц20pr2
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий