- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MyOST, на тему "машина на стене дома" МЕГА зачет! +10
По набережной Москвы если ехать в районе кремля там целые ралли на бимерах по огромному баннеру 😂
Вы не видели седня глаза ментов... которые докапались до меня в Царицыно почему типа я пЫво употребляю... хотя в ближайших районах был запрет на продажу пива...
Дык они были благополучно пос... поздравлены с праздником...
Вы не видели седня глаза ментов...
видели и это, и другие части тела :) меня седня тоже тормазнули, все-таки заставили пройти через металлоискатель
еще несколько зачЁтных средств передвижения... :) которые тоже сегодня нафотал, пока по городу шатался
слева китайский 250кубовый дрынчик:)
слева китайский 250кубовый дрынчик
чего не знаю - того не знаю, но выглядит зачЁтно
Сегодня такой кадр увидел :) ржал долго...
Это фаерщик-стаффер. Факир крутящий горящий шест тренируется. А косички уматные. Волосы надо прятать под бандану - иначе могут сгореть.
А насчет нижней фотки - это как сделано-то? Макет машины, что ли, к рекламному щиту присобачили?
ну есть надувные - точные копии таких машин, хотя я видел когда и "пустую" вешали
а как оно тут - я не присматривался
Нет, не надувные, делают из пенопласта или подобного на него материала, вырезают и раскрашивают. Настоящая или надувная долго бы не провисели, обе из-за своего веса.
на московском салоне этого года у Пижо такая висела..народ догадывался что эта пенапласт.. но под ним не ходил😂
Настоящая или надувная долго бы не провисели, обе из-за своего веса.
нифига :) знаю что висят годами - настоящие, правда с годами все хуже и хуже выглядят
нифига знаю что висят годами - настоящие, правда с годами все хуже и хуже выглядят
Специально проконсультировался по данному вопросу с рекламщиками - делают из пенопласта, режут на трехмерном плоттере-сканере, сверху покрывают двухкомпонентным составом по типу эпоксидной смолы, для того чтобы и гладко выглядело и краска ложилась хорошо. Нутро выбирают и делают алюминиевый каркас - и для жесткости и для того, чтобы крепить конструкцию было удобно. А те что ставят над автосалонами и мастерскими, те да, могут быть и бывшими настоящими авто, но на временную рекламную конструкцию никто полутонную штуковину не будет ставить.