Сколько ссылок с морд?

123
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
чем ежемесячно какому-то сайту выкладывать по $100 и выше в месяц...

таких сайтов за год у вас не прибавится - чтоб до такого уровня прокачать сайт, с которых по 100 у.е. просят не один год нужен, либо бабла немерено вложить.

Там чу-де-са! )
[Удален]

-=Илья=-, Ceres, не спорю, друзья. Я просто высказал личное мнение. В ПЕРСПЕКТИВЕ ведь всёже лучше зарегистрировать свои домены. И чтобы они сами себя прокачивали. А уж КАК это сделать - техническая сторона вопроса ;)

M
На сайте с 20.05.2005
101
Шульц:
-=Илья=-, Ceres, не спорю, друзья. Я просто высказал личное мнение. В ПЕРСПЕКТИВЕ ведь всёже лучше зарегистрировать свои домены. И чтобы они сами себя прокачивали. А уж КАК это сделать - техническая сторона вопроса ;)

прочти еще раз пост выше :::))

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
[Удален]

Да хоть 2^500. Вопрос об эффекте - а он всегда разный...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

В перспективе свои домены надо будет не только регистрировать в каталогах и спамить на форумах. Придётся над ними работать. И вот когда каждый из доменов будет приносить с рекламы 200-300 USD в месяц - тогда и получится 100$ в месяц с продажи ссылок.

[Удален]

Да. Так оно и будет :)

Об чём спор, если спора нет?! ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Спора нет, только даже если гипотетически предположить, что через год (2-3 года), и вложении определенных сумм в проекты сайты станут такими, что с них можно будет по 100 у.е. продавать ссылку - есть случаи когда нужно прямо сейчас поставить такую ссылку (ссылки), то есть покупать :)

M
На сайте с 21.11.2004
230

Думаю что вполне нормально 10 исходящих ссылок на средненьком сайте. Чуть покрупнее, пусть 15 ссылок.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

maximumx, да есть примеры где и 20 стоят - и нормально работают.

[Удален]

Если есть свои контентные проекты и средства - глупо продавать ссылки. Тратьте их на перспективу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий