Новичкам посвящается...

12 3
S1
На сайте с 21.01.2008
5
1521

Уже, наверное шаблонной стала ситуация, когда новички, прибывшие на форум, буквально тут же жалуются на необоснованно пониженную репутацию. Как известно, обсуждать репутацию на форуме запрещено, но тем не менее…

Сёрч – форум о поисковых системах, это основное его название. Достаточно “посидеть” на данном форуме совсем немного времени, чтобы понять, что на сегодняшний день Сёрч – это скорее некая торговая площадка, которую ежедневно посещают тысячи человек. А там где люди работают и предоставляют различного рода услуги, как известно всегда была конкуренция.

Чтобы понять иерархию данного форума нужно не так много, достаточно просто понаблюдать некоторое время со стороны за ситуацией и некоторыми персонажами…

Так зачем же понижаю репутацию новичкам?! На этот вопрос люди (новички в первую очередь) не могут дать ответа. “Мы же всё правильно делаем, предоставляем услуги, добросовестно выполняем свою работу, вроде как никому не хамили…так за что же нас заминусовали?!” – яростно кричат вновь прибывшие.

Это конкуренция, уважаемые участники форума! И в ней нет ничего плохого, но ровно до тех пор, пока это - “здоровая” конкуренция! К сожалению, в подавляющем большинстве на этом замечательном форуме именно “нездоровая” конкуренция…

Старожилы форума, которые успешно здесь обосновались ещё несколько лет назад, категорически не хотят видеть здесь своих конкурентов(в отличие от своих клиентов). И вот тут на помощь приходит любимая всеми СЛАБЫМИ людьми – репутация! Слово то какое…так и хочется кому-то в репу тацнуть…

Сейчас я вам открою страшную тайну. Необоснованное понижение репутации новичкам – это простая психология. Человек зарегистрировался, в надежде пообщаться с компетентными людьми допустим в вопросах оптимизации, а так же немного подзаработать. И вот тут давай засыпать его минусами… Во-первых сам человек только что зарегистрированный чисто психологически ломается, ему реально кажется что здесь безумное общество и очень большая вероятность, что этот форум он забудет…а если не забудет и попытается работать, так всё равно “репа” в минусе, кто у него заказ-то сделает?!

Только вот люди реально забыли о таких понятиях как Честь, Достоинство, Мужество и Доброта. Точнее не забыли…они их просто променяли на такие понятия как Трусость, Зависть, Хамство. И речь не только об этом форуме, а о нашем обществе в целом.

Ведь как просто клацнуть по кнопке, и человека якобы нет… а нам всё равно ничего не будет, мы ведь сидим в тепле за клавиатурой да ещё с динамическим IP в придачу… Как это низко и некрасиво…сказать то больше нечего…

Я абсолютно точно понимаю, что ситуацию эту не изменить! Ещё более точно я понимаю, что не изменить тех людей…пока они сами не захотят стать лучше. Всегда считал и буду считать, что настоящий мужчина – это человек с открытым лицом, которому сделать пакость скрытно и анонимно – западло по определению!

Прошу не воспринимать весь вышеизложенный бред на полном серьёзе! Но также прошу понять, что этот бред я оторвал от души!

Искренне желаю реальной удачи и крепкого здоровья ВСЕМ участникам форума.

С уважением, se11er – совершенно точно уверенный в том, что не будь репутации на форуме и ситуация бы координально изменилась!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Очередной обиженный персонаж.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

уф, как же вас задела пониженная репутация :) Ну а про то что понижают из за конкуренции - бред, ибо понижают за откровенные глупости или агрессивные посты...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Обиделся? У тю-тю-тю, не обижайся, для информации, как раз обиженные новички пишут такие исповеди.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вы очень точно дали этому определение - полный бред, по другому и не скажешь:)

Почитайте топики на 2-3 года назад в разделе "О сайте и о форуме" - многое для вас прояснится.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
что не будь репутации на форуме

А чегойта вы взялись советы самому популярному в своей тематике форуму давать?

Может вы мыслитель?

Как Ваша фамилия мыслитель?

Спиноза?

Не надо революций, у Вас есть всего два варианта:

- Принять ситуацию как данность.

- Нажать крестик в правом верхнем углу.

[Удален]
motoman:
уф, как же вас задела пониженная репутация :) Ну а про то что понижают из за конкуренции - бред, ибо понижают за откровенные глупости или агрессивные посты...

Общался недавно с одним сеошником, работает в хорошей маркетинговой компании, знаю его давно, так он тоже рассказывал, что его репу держут постоянно в минусе) из-за нездоровой конкуренции!)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Типичная ситуация. На форум каждый день приходят сотни "новичков", из них большая часть дебилов, которые постоянно жгут не по детски, не хотят учиться и всячески тупят и лишь небольшая часть юзеров - это адекватные люди.

Так что теперь, из за того что у пользователя статус "новичка", теперь перед ним танцевать и давать захламлять форум дурацкими ответами?

[Удален]
-= Serafim =-:
Типичная ситуация. На форум каждый день приходят сотни "новичков", из них большая часть дебилов, которые постоянно жгут не по детски, не хотят учиться и всячески тупят и лишь небольшая часть юзеров - это адекватные люди.

Так что теперь, из за того что у пользователя статус "новичка", теперь перед ним танцевать и давать захламлять форум дурацкими ответами?

Ты прав, но вот допустим есть на форуме начинающие копирайтеры, они пишут статьи за репу, а на след. день их репу кидают на минус, это как тогда понимать?)

S1
На сайте с 21.01.2008
5

Честно говоря для меня совсем неприемлем термин обида. Со мной то давно всё понятно, репу уже давно мне забацали, что ни коим образом(как ни странно) не мешает мне работать! Это я прочитав соседнюю тему решил новичкам немного глаза открыть. И все кто отписался в этой теме(за что вам большое спасибо, я думал что не достоин вашего внимания - видимо ошибался), прекрасно понимают о чём речь и прекрасно понимают то о чём я написал.

А ещё знаете какая интересная вещь! Когда я писал эту тему, на 100% знал какие комменты будут, и я для себя ради интереса сделал ставки кто отпишется в первую очередь! Серафимка, мотоман - с вами прям сразу угадал!!!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
islam2008:
Ты прав, но вот допустим есть на форуме начинающие копирайтеры, они пишут статьи за репу, а на след. день их репу кидают на минус, это как тогда понимать?)

Нужно за деньги писать ;) Предварительно выложив портфолио.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий