- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
admad,
Где же вы раньше были :) Весьма интересное чтиво, посмотрим как сейчас дела в этой компании обстоят...
Да и если честно то мы все это увидим что говориться в прямом эфире...
Так же все обстоит как и обстояло... ничего хорошего. Кому не жалко денег и времени - пробуйте
admad,
Понимаете сразу же после перевода вами денег вступает в силу договор-оферта, если они не исполняют своих обязательств вы можите с легкостью подать на них в суд и вернуть свои деньги + хорошую компенсацию...
блин, прикол, на этих чуваков даже рекламу повесили в разделе. Обалдеть можно
admad, Провокационные сообщения, а также устаревшую информацию предпочитаем не комментировать.
Идея, конечно, не совсем нова, но мы были бы рады предоставить тест-драйв серверов, аналогично Агаве в соседнем топике :)
Например вот такой конфигурации:
Платформа Intel SR1425BK1
Intel Pentium 4 3.0GHz HT (FSB 800MHz)
DDR2 (533) 1024MB SDRAM ECC
2x80GB SATA HDD
Встроенный на плате RAID 0 и 1, CD, FDD
Полное администрирование и круглосуточная техническая поддержка
Тестирование будет проводиться на нашей основной площадке - Relcom (КНЦ "Курчатовский Институт", Москва).
Желающим - милости просим в приват :)
Это не провакация. Это высказывания клиента которого вы шваркнули. Да у хер с вамми что кинули. Так вы даже информацию и скрипты что хранилась на сервере не вернули. Просто тупо перестали отвечать по аське и всё. И ЭТО ПРОВОКАЦИЯ? Кому интересно могу логи разговора дать почитать...
кстати, сервер на тест означает - платите и тестируйте, не понравилось - вашу аську поставим в игнор
а также устаревшую информацию предпочитаем не комментировать.
Действительно, можно кинуть кучу народа и начать все с белого листа. Кстати, кто скрывается под ником ServerBox.Ru? Шихов Илья или "новый директор"?
Нет, это означает СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫЙ выделенный сервер неплохой конфигурации с полным администрированием на 3 месяца. В соседнем топике (провайдера Renter.ru) проводится именно такой тест-драйв. Идея хорошая, поэтому почему бы не дать посетителям этого форума возможность самостоятельно оценить качество наших услуг? :)
P.S. По поводу Вашей проблемы: насколько я знаю, сервер был переустановлен? Опять же, если есть какие-то претензии - приглашаю в ICQ, мой номер у Вас есть: 111718187. Обязательно решим этот вопрос.
Есть конечно ваш номер. Только его онлайн никогда не бывает. Притензии? Есть конечно - ВЕРНИТЕ МНЕ ВСЮ ИНФУ (т.е. дамп mysql) и СКРИПТЫ.
На том сервере что вы переустановили, винт накрылся через 3 дня. Собственно денег я думаю мне никто не вернет... За нервы которые я истратил за 3 месяца тоже..., надо было еще в начале августа понять что у вас за контора.
А в идеале я хотел бы получить от вас в первую очередь назад свою информацию, и деньги за 2 месяца, которые я истратил впустую. Выше писал что 3 месяца с вами работал. Ну бог с ним. Все таки из 3 месяцев сервер 1 месяц суммарно проработал.