Сайт сервиса ServerBox.ru открыт! Анонс от спонсора раздела

1 2345 6
Z
На сайте с 08.09.2005
22
Zlo

admad,

Эти ребята кидалы!!!! Имею печальный опыт работы с ними...

Где же вы раньше были :) Весьма интересное чтиво, посмотрим как сейчас дела в этой компании обстоят...

Да и если честно то мы все это увидим что говориться в прямом эфире...

SEO-Monitor (http://seo-monitor.ru) - Сервис для определения и мониторинга позиций сайта в поисковых системах...!!!
admad
На сайте с 22.06.2004
126

Так же все обстоит как и обстояло... ничего хорошего. Кому не жалко денег и времени - пробуйте

Z
На сайте с 08.09.2005
22
Zlo

admad,

Так же все обстоит как и обстояло... ничего хорошего. Кому не жалко денег и времени - пробуйте

Понимаете сразу же после перевода вами денег вступает в силу договор-оферта, если они не исполняют своих обязательств вы можите с легкостью подать на них в суд и вернуть свои деньги + хорошую компенсацию...

admad
На сайте с 22.06.2004
126

блин, прикол, на этих чуваков даже рекламу повесили в разделе. Обалдеть можно

[Удален]

admad, Провокационные сообщения, а также устаревшую информацию предпочитаем не комментировать.

Идея, конечно, не совсем нова, но мы были бы рады предоставить тест-драйв серверов, аналогично Агаве в соседнем топике :)

Например вот такой конфигурации:

Платформа Intel SR1425BK1

Intel Pentium 4 3.0GHz HT (FSB 800MHz)

DDR2 (533) 1024MB SDRAM ECC

2x80GB SATA HDD

Встроенный на плате RAID 0 и 1, CD, FDD

Полное администрирование и круглосуточная техническая поддержка

Тестирование будет проводиться на нашей основной площадке - Relcom (КНЦ "Курчатовский Институт", Москва).

Желающим - милости просим в приват :)

admad
На сайте с 22.06.2004
126

Это не провакация. Это высказывания клиента которого вы шваркнули. Да у хер с вамми что кинули. Так вы даже информацию и скрипты что хранилась на сервере не вернули. Просто тупо перестали отвечать по аське и всё. И ЭТО ПРОВОКАЦИЯ? Кому интересно могу логи разговора дать почитать...

admad
На сайте с 22.06.2004
126

кстати, сервер на тест означает - платите и тестируйте, не понравилось - вашу аську поставим в игнор

admad
На сайте с 22.06.2004
126
ServerBox.ru:
а также устаревшую информацию предпочитаем не комментировать.

Действительно, можно кинуть кучу народа и начать все с белого листа. Кстати, кто скрывается под ником ServerBox.Ru? Шихов Илья или "новый директор"?

[Удален]

Нет, это означает СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫЙ выделенный сервер неплохой конфигурации с полным администрированием на 3 месяца. В соседнем топике (провайдера Renter.ru) проводится именно такой тест-драйв. Идея хорошая, поэтому почему бы не дать посетителям этого форума возможность самостоятельно оценить качество наших услуг? :)

P.S. По поводу Вашей проблемы: насколько я знаю, сервер был переустановлен? Опять же, если есть какие-то претензии - приглашаю в ICQ, мой номер у Вас есть: 111718187. Обязательно решим этот вопрос.

admad
На сайте с 22.06.2004
126

Есть конечно ваш номер. Только его онлайн никогда не бывает. Притензии? Есть конечно - ВЕРНИТЕ МНЕ ВСЮ ИНФУ (т.е. дамп mysql) и СКРИПТЫ.

На том сервере что вы переустановили, винт накрылся через 3 дня. Собственно денег я думаю мне никто не вернет... За нервы которые я истратил за 3 месяца тоже..., надо было еще в начале августа понять что у вас за контора.

А в идеале я хотел бы получить от вас в первую очередь назад свою информацию, и деньги за 2 месяца, которые я истратил впустую. Выше писал что 3 месяца с вами работал. Ну бог с ним. Все таки из 3 месяцев сервер 1 месяц суммарно проработал.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий