- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А стоит ли оно своих 250$... ибо пока вижу только тестеров
Как по мне - еще как стоит.
Управление с одной панели. Автоматом партнерки подключаются и т.п.
Как по мне - еще как стоит.
Управление с одной панели. Автоматом партнерки подключаются и т.п.
Исходя из того, что мне никто ничего не ответил на вопросы: "А что сейчас уже есть в панели из списка "Возможности первого бета-релиза"? И 250WMZ один раз платить? " и "В течении 2х недель будут модули появляться.", складывается впечатление, что сейчас в системе есть только регистрация и авторизация, за которые предлагается заплатить 250WMZ, и то, вряд ли один раз.
Может кто-нибудь из тестеров/авторов покажет, что есть в системе? Интересно же!
Исходя из того, что мне никто ничего не ответил на вопросы: "А что сейчас уже есть в панели из списка "Возможности первого бета-релиза"? И 250WMZ один раз платить? " и "В течении 2х недель будут модули появляться.", складывается впечатление, что сейчас в системе есть только регистрация и авторизация, за которые предлагается заплатить 250WMZ, и то, вряд ли один раз.
Может кто-нибудь из тестеров/авторов покажет, что есть в системе? Интересно же!
Я бы рекомендовал вам получить инвайт уже сейчас и дождаться официального релиза. В данный момент проходит закрытое тестирование.
Стоимость регистрации на данный момент 250$, это вступительный взнос. Далее 50$ в год. По крайней мере так будет для тех, кто зарегистрируется в первые 3 месяца после релиза. После этого мы соберём статистику пользователей в системе и пересмотрим тарифы исходя из рентабельности. Скорей всего они повысятся.
P.S. До бесплатных почт на майл.ру и gmail.com инвайты не доходят. Это один из тех "багов", которые мы сейчас словили.
Да это все лажа. Леонид просто бабло собирает. Любой может написать ТЗ и отдать прогерам и сделают не хуже. Леониду просто денег не хватает прогерам заплатить вот и собирает со всех. Задумки у него большие просто как в сказке а не деле ноль причем большой ноль. Я тоже был тестерам но потом славу богу забрал деньги и не жалею. А если так подумать потом какой нить умный малый все это дело слижет и сделает намного все дешевле. Это дело времени!!! Лучше дождитесь окончательного релиза, он просто пугает что цена возрастет, если покупать не будет он снизит цену до минимума.
Да это все лажа. Леонид просто бабло собирает. Любой может написать ТЗ и отдать прогерам и сделают не хуже. Леониду просто денег не хватает прогерам заплатить вот и собирает со всех. Задумки у него большие просто как в сказке а не деле ноль причем большой ноль. Я тоже был тестерам но потом славу богу забрал деньги и не жалею. А если так подумать потом какой нить умный малый все это дело слижет и сделает намного все дешевле. Это дело времени!!! Лучше дождитесь окончательного релиза, он просто пугает что цена возрастет, если покупать не будет он снизит цену до минимума.
Сделайте глубокий вдох, посмотрите на значение своей репутации в форуме, вспомните отзывы о себе от других тестеров в закрытых форумах системы и ещё раз внимательно прочитайте мою рекомендацию в этом топике проходить регистрацию после релиза системы.
Если есть желание, вы можете написать ТЗ, взять в кредит, 30-40 тысяч долларов на первое время, и создать свою такую-же систему. Затем, естественно, надо будет выжить в конкурентной борьбе😂
Если есть желание, вы можете написать ТЗ, взять в кредит, 30-40 тысяч долларов на первое время, и создать свою такую-же систему. 😂
Что и требовалось доказать!! Что вы взяли деньги с граждан а хотите за их счет сделать этот продукт.
Что и требовалось доказать!! Что вы взяли деньги с граждан а хотите за их счет сделать этот продукт.
Думаю денег тестеров бы не хватило на написание такого продукта.
хватило бы
хватило бы
$7000 на такой проект мало. Даже очень.
Огромная просьба ко всем - дождитесь официального релиза, не разводите лишних топиков на неоткрытый продукт.