- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а домен с показателями был? можно в личку какой был домен)) если ты не хочешь с ними разговаривать дай другим поговорить кому не жалко 10 баксов
Да нет никаких показателей, домен, можно сказать, ценен только для меня с моим ником :) pistoletov точка net домен :)
Просто вспоминал, какой домен зарегистрировал самый первый, вспомнил, а он и не мой вовсе :(
Если домен проэкспайрился (т.е. если он был оплачен на год до 1сентября 2008го, а вы решили его перевести только 2го) то это их право назначить штраф.
Если до даты экспаера осталось менее 7ми дней, то перевести можно - но есть шанс не успеть и домен может зависнуть (т.е. остаться у старого регистратора из за того что новый не успел вовремя отправить необходимый запрос).
Во всех остальных случаях просто убеждаетесь что у вас разрешен трансфер и переводите домен куда хотите не спрашивая разрешения у текущего регистрара. Единственное, вам нужно будет подтвердить перевод (линк для подтверждения пришлют на имейл оунера домена).
pistol, я задал вопрос поддержке. Вот их ответ на вопрос можно ли вернуть домен:
Поэтому, делайте свой аккаунт на Эстах и высылайте...
можно сказать, ценен только для меня с моим ником :) pistoletov точка net домен :)
Ну не скажите! Доменчик-то креативненький ;)
Я бы на вашем месте им так не рисковал. Чес слово!
Присоединяюсь к тем, кто советуют заплатить 10$ злодеям.
Сегодня прямо день пистолетов в разделе. :)
В одной теме pistoleti.com продают, в этой pistoletov.net обсуждают.
pistol, я задал вопрос поддержке. Вот их ответ на вопрос можно ли вернуть домен:
Спасибо огромное.
Лень только искать сканер :( Похоже заплачу 10 баксов, пусть мороженого купят там :)
читабельное фото страниц паспорта тоже подойдет, а фотокамера есть почтив любой мобиле, 2Mpx предостаточно будет
А героя огласите? Хостера, в смысле. Таких всем надо знать в "лицо" ☝
если я верно понял то хостер binargi точка biz
Что-то я вообще не очень понимаю, о чем такая бурная дискуссия. По-моему, гораздо проще в данном случае заплатить 10 баксов и спокойно без нервотрепки получить нужный домен (если он вам действительно нужен), рассматривая эти несчастные баксы как оплату за полезный урок: "не регистрируй домены через хостера".
При этом я, конечно, не оправдываю саму практику взимания денег за перевод домена на его владельца. Это так, на всякий случай уточняю.
Читай лучше тут дело не в баксах, а в принципе))