выслушаю предложения по доменам

[Удален]
697

прикрепляю список доменов на продажу - выслушаю предложения. от номинала до ЭЮ-цен..

читать лучше с конца, ибо вначале брался преимущественно шлак, преимущественно дорого..

если кого-то что-то заинтересует, был бы рад поторговаться. с уважением..

p.s. также имеется в наличии около 160 женских фамилий в ру и ком. если кого-то интересует опт - цены соответствующие, недалекие от номинала..

p.p.s. домены считать нулевыми. есть исключения, но в массе - нулевые..

txt domainlist.txt
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
jozeppe:
прикрепляю список доменов на продажу - выслушаю предложения. от номинала до ЭЮ-цен..
читать лучше с конца, ибо вначале брался преимущественно шлак, преимущественно дорого..
если кого-то что-то заинтересует, был бы рад поторговаться. с уважением..

p.s. также имеется в наличии около 160 женских фамилий в ру и ком. если кого-то интересует опт - цены соответствующие, недалекие от номинала..

p.p.s. домены считать нулевыми. есть исключения, но в массе - нулевые..

froll.ru - сколько хотите?

P.S. Смотреть было лень: домены на физика или на юрика?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]
Rakhaev:
домены на физика или на юрика?

зарегистрированы на физ лицо..

jozeppe добавил 06.09.2008 в 19:50

(!!!) обращаю внимание - список читать лучше с конца..

кроме 160 женских фамилий есть еще чуть больше мужских фамилий. отдал бы часть оптом по выгодным ценам. под регистрацию фамилий писалась спецпрограмма, которая находила на vkontakte.ru самые популярные фамилии, переводила их в транслиты, находила свободные в ру и ком, а далее из этого списка по человеческой логике создавались списки на регистрацию..

[Удален]

ап.........

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Рекомендую выставить ваши домены на руцентровский аукцион. Имена в списке далеко не самые плохие и продаваться, думаю, будут.

[Удален]
ternet.ru:
Рекомендую выставить ваши домены на руцентровский аукцион. Имена в списке далеко не самые плохие и продаваться, думаю, будут.

комиссия у них от 1500 (((

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
jozeppe:
комиссия у них от 1500 (((

На мой взгляд, оно того стоит. По крайней мере, у меня окупалось и прибыль была.

Ваши домены потянут, думаю ;-)

[Удален]
ternet.ru:
На мой взгляд, оно того стоит. По крайней мере, у меня окупалось и прибыль была.

Ваши домены потянут, думаю ;-)

некоторые домен потянут, которые >5 тыс стоят,

но большинство - дешевле 2 тыс, из них 1.5 тыс руцентру отдавать грустно..

в рублях все..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий