- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Немножко фактов о суспенде, копирую из тикетницы:
--------------------
Здравствуйте.
Сегодня был неприятно удивлен обнаружив что не пингуются несколько недавно приобретенных доменов с *.html заглушками на них в доменной зоне *.info
Домены:
-------------
-------------
Были зарегистрированны в районе 15 августа по той причине что имели тИЦ =20 (тематический индекс цитирования яндекса), сегодня залив блог по ftp на один из доменов не удалось добится его работоспособности, в панели статус "Suspended" ,никаких извещений на email не получал... Мне требуется работать над запланированными проектами, каковы причины блокировки моих доменов ?
С уважением Хворост Алексей
---------------------
По данным доменым пришла жалоба от .info Registry. Домены не могут быть разблокированы.
---------------------
Здравствуйте.
Пришла жалоба...
Могу я ознакомится с доказательствами того что был спам после 15 августа (день приобретения мною доменов) если нет прошу вернуть мне деньги за товар ( услуги ? ) которых меня лишили в одностороннем порядке без уведомления и предоставления доказательст моих нарушений.
С уважением Алексей
-------------------
Hello,
По данным регистра .info все эти домены замешаны в спаме по форумам. Это нарушение нашего AUP и в этом случае никаких денежных компенсаций мы делать не намеряны.
Kind regards,
EstDomains, Inc
-------------------------
Так, разбираемся дальше ( кстати если я проспамлю от имени конкурентов то их забанят ? :) )...
Проанализировал беклинки у всех пяти доменов.
У форумов и проч. есть очень удобное свойство - фиксируется время постинга...
К примеру:
http://www.subaru.tomsk.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1
http://www.golota.pl/modules.php?name=News&file=article&sid=85
Спам был осуществлен 25-04-2007, я стал владельцем 15 августа 2008 года (после этого числа нет никаких спамовых сообщений и быт не может)
Вы должны признать что за деятельность предыдущих владельшев домена я не могу нести финансовой или юридической ответственности.
Прошу разобраться с ситуацией, я бы не стал вести эту длительную переписки если бы испытывал хоть малейшие сомнения в своей невиновности.
Суважением Алексей
------------------------
Здравствуйте,
ОК, попробуйте объяснить это http://www.afilias.info , по их жалобе домены заблокировали.
Regards,
Estdomains, Inc
------------------------
Здравствуйте
К сожалению с afilias.info меня не связывают никакие финансовые или иного рода взаимоотношения, я ваш клиент ( оплачивал счета вам ), платежеспособный и ответственный во всех отношениях, оплачивая ваши услуги я смею надеятся что вы будете отстаивать мои интересы, выполнять элементарную проверку на обоснованность претензий.
Если благодаря недоработкам ваших аналитиков я лишился своей собственности то вправе рассчитывать на извинения и возврат средств на мой баланс.
Я не склонен демонизировать estdomains.com и понимаю что вас связывает масса различных корпоративных обязательств, но прошу не перекладывать на меня, как на конечного пользователя проблемы корпоративного взаимодействия и ошибка персонала.
-------------------
P.S. Вообще надеюсь что разберутся, хотя налицо явное нежелание признавать свои ошибка и соблюдать интересы клиента, если принесут извинения за потерянное мною время и трепотню нервов - буду приятно удивлен...
Предлагаю накатать на afilias.info абузу пусть их домен нахрен удалят за необоснованные спамовые жалобы регистраторам!
Предлагаю накатать на afilias.info абузу пусть их домен нахрен удалят за необоснованные спамовые жалобы регистраторам!
Sponsoring Registrar:Afilias Ltd.
Они сами себе регистраторы
Sponsoring Registrar:Afilias Ltd.
Они сами себе регистраторы
Не знал! Раз так, то им можно творить любой беспредел и ничего им за это не будет!
Теперь любому понятно почему они белые и пушистые!
Не знал! Раз так, то им можно творить любой беспредел и ничего им за это не будет!
Теперь любому понятно почему они белые и пушистые!
Ну так возможно они специально и творят, срут конкурентам (другим регистраторам), так сказать 🙅
Ладно, если домен расположен на каком-нибудь ужасном RBN и распространяет сплоеты и malware, или уголовно наказуемый контент. Но, блин, какого хрена за внешние-то банить?
Что дальше, суспендить за тайпо-домены, парковочные страницы, и за сайты которые по их мнению не представляют интереса для аудитории? Проверять качество вёрстки и дизайна, валидацию W3C, на бан в яндексе и байду, борцы за чистоту веба, ё-моё.