EstDomains: промо на трансферы

1 23
R
На сайте с 28.03.2006
128

Немножко фактов о суспенде, копирую из тикетницы:

--------------------

Здравствуйте.

Сегодня был неприятно удивлен обнаружив что не пингуются несколько недавно приобретенных доменов с *.html заглушками на них в доменной зоне *.info

Домены:

-------------

-------------

Были зарегистрированны в районе 15 августа по той причине что имели тИЦ =20 (тематический индекс цитирования яндекса), сегодня залив блог по ftp на один из доменов не удалось добится его работоспособности, в панели статус "Suspended" ,никаких извещений на email не получал... Мне требуется работать над запланированными проектами, каковы причины блокировки моих доменов ?

С уважением Хворост Алексей

---------------------

По данным доменым пришла жалоба от .info Registry. Домены не могут быть разблокированы.

---------------------

Здравствуйте.

Пришла жалоба...

Могу я ознакомится с доказательствами того что был спам после 15 августа (день приобретения мною доменов) если нет прошу вернуть мне деньги за товар ( услуги ? ) которых меня лишили в одностороннем порядке без уведомления и предоставления доказательст моих нарушений.

С уважением Алексей

-------------------

Hello,

По данным регистра .info все эти домены замешаны в спаме по форумам. Это нарушение нашего AUP и в этом случае никаких денежных компенсаций мы делать не намеряны.

Kind regards,

EstDomains, Inc

-------------------------

Так, разбираемся дальше ( кстати если я проспамлю от имени конкурентов то их забанят ? :) )...

Проанализировал беклинки у всех пяти доменов.

У форумов и проч. есть очень удобное свойство - фиксируется время постинга...

К примеру:

http://www.subaru.tomsk.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1

http://www.golota.pl/modules.php?name=News&file=article&sid=85

Спам был осуществлен 25-04-2007, я стал владельцем 15 августа 2008 года (после этого числа нет никаких спамовых сообщений и быт не может)

Вы должны признать что за деятельность предыдущих владельшев домена я не могу нести финансовой или юридической ответственности.

Прошу разобраться с ситуацией, я бы не стал вести эту длительную переписки если бы испытывал хоть малейшие сомнения в своей невиновности.

Суважением Алексей

------------------------

Здравствуйте,

ОК, попробуйте объяснить это http://www.afilias.info , по их жалобе домены заблокировали.

Regards,

Estdomains, Inc

------------------------

Здравствуйте

К сожалению с afilias.info меня не связывают никакие финансовые или иного рода взаимоотношения, я ваш клиент ( оплачивал счета вам ), платежеспособный и ответственный во всех отношениях, оплачивая ваши услуги я смею надеятся что вы будете отстаивать мои интересы, выполнять элементарную проверку на обоснованность претензий.

Если благодаря недоработкам ваших аналитиков я лишился своей собственности то вправе рассчитывать на извинения и возврат средств на мой баланс.

Я не склонен демонизировать estdomains.com и понимаю что вас связывает масса различных корпоративных обязательств, но прошу не перекладывать на меня, как на конечного пользователя проблемы корпоративного взаимодействия и ошибка персонала.

-------------------

P.S. Вообще надеюсь что разберутся, хотя налицо явное нежелание признавать свои ошибка и соблюдать интересы клиента, если принесут извинения за потерянное мною время и трепотню нервов - буду приятно удивлен...

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Предлагаю накатать на afilias.info абузу пусть их домен нахрен удалят за необоснованные спамовые жалобы регистраторам!

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
Лимончик:
Предлагаю накатать на afilias.info абузу пусть их домен нахрен удалят за необоснованные спамовые жалобы регистраторам!

Sponsoring Registrar:Afilias Ltd.

Они сами себе регистраторы

Домены с PR4-6.
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
domainrealt:
Sponsoring Registrar:Afilias Ltd.

Они сами себе регистраторы

Не знал! Раз так, то им можно творить любой беспредел и ничего им за это не будет!

Теперь любому понятно почему они белые и пушистые!

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
Лимончик:
Не знал! Раз так, то им можно творить любой беспредел и ничего им за это не будет!
Теперь любому понятно почему они белые и пушистые!

Ну так возможно они специально и творят, срут конкурентам (другим регистраторам), так сказать 🙅

RA
На сайте с 29.08.2007
88

Ладно, если домен расположен на каком-нибудь ужасном RBN и распространяет сплоеты и malware, или уголовно наказуемый контент. Но, блин, какого хрена за внешние-то банить?

Что дальше, суспендить за тайпо-домены, парковочные страницы, и за сайты которые по их мнению не представляют интереса для аудитории? Проверять качество вёрстки и дизайна, валидацию W3C, на бан в яндексе и байду, борцы за чистоту веба, ё-моё.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий