- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, собственно решил предложить здесь свои услуги.
Краткое резюме:
Опыт PHP+MySQL - 3 года, Ajax - 6 месяцев.
Есть опыт:
Создания торговых площадок на digiseller на основе парсинга XML
Подключения к сайту приёма средств из платежных систем WebMoney, UkrMoney
Разработка различных админок
Разработка партнёрских скриптов под xml партнёрок
Вывод данных в Excel (не csv, а нативный xls!)
Вывод картинок с помощью gd
Условия заказа:
Оплата в рублях (WMR)
От заказчика - четкое техническое задание
Предоплату не беру в любых случаях. Сначала смотрите на результат - если устраивает - оплачиваете - я высылаю Вам скрипт.
Людям с $posts > 200 && $reputation > 5000 могу сначала выслать скрипт.
Вилка цен - от 10 рублей до бесконечности.
Микро-скрипты (около 10 строк, никаких специфических функций) пишу бесплатно, за обязательный отзыв в теме. Также бесплатно консультирую в рамках разумного тех, кто сам пытается написать скрипты самостоятельно.
Мелкой работы не гнушаюсь, установить движок или скрипт на сайт проблемой не является.
Также могу переносить сайты к другому хостеру или выполнять работу, которая требует быстрого интернета - канал 10 Мбит\сек, симметричный.
Примерные расценки:
Скрипты, не требующие специфических подходов - от 150 рублей
Скрипты по приему WebMoney, UkrMoney - от 300 рублей
Скрипты, использующие Ajax - от 500 рублей
Установка скриптов - от 10 рублей
Конечная стоимость базируется на тех. задании. По желанию заказчика скрипт может быть подробно закомментирован (+ к цене).
P.S. Полностью проповедую поговорку "Не умеешь - не берись, не кончаешь - не е%%сь" - за то, что не смогу сделать - браться не буду.
P.P.S. Как повелось - первым двум людям с репой от 5000 - несложные скрипты за отзыв.
gerkon, здраствуйте. Интересует создание скрипта для сайта диджеев... И создание других скриптов для других сайтов разной тематики.
Скрипт для сайта диджеев не сложный... Необходимо просто сделать либо отдельную адмику или добавить в адмику cms modx скрипт, который бы позволял менять вручную несколько полей. Эти поля предназначены для формирования информации о диджее (имя, страна, стили) в плеере для прослушивания треков от диджеев... Плеер сделан ввиде "сверстанный дизайн + флеш". Задача вполне простая, но сам реализвовать я ее не могу. Надеюсь, что этот скрипт можно уместить в рамках - скрипта за отзыв.
Все остальные скрипты будем делать у вас же (если все пойдет хорошо), но уже на платной основе!
Мои контакты: icq 212-667-438, seompson@mail.ru, 8-905-595-99-45.
П.С. Плюс есть варианты заказа у вас сайтов портальног типа, если вы канечно сможете их осильть.. :)
Seompson, отписал Вам в ICQ. Если правильно понял - ничего сложного там нет.
Записался вторым. Отписал в Аську
Принято, приступаю.
Человек довольно быстро сделал то что мне было нужно, с учетом всех моих прибабахнутых пожеланий. Скрипт полностью работоспособен. Плюс, gerkon, добавил возможность многопоточной работы, хотя об этом я не просил, но было приятно получить такой бонус :) Работой доволен. В общении приятный человек с чувством юмора.
В будущем буду обращаться.
А еще один заказ за отзыв возьмете? :)
Ольга, несложный - возьму. Постучитесь в аську 323918.
P.S. Заказы временно не беру - уже накопилось много текущих. Оказываю только бесплатное консультирование.
Итак, обещанный отзыв.
Сейчас вспомнилось: однажды мой сын принес домой шестерку по математике. Какую-то очень сложную задачу он решил, один из всего класса. И учительница таким образом выразила свое восхищение. Вот и gerkon'у тоже хочется поставить шестерку по пятибальной шкале. Или даже сразу несколько:
- за профессионализм;
- за оперативность;
- за ангельское терпение, с которым он отвечал на мои многочисленные вопросы.
Ну и за многое другое. Просто действительно не часто встречаешь человека, с которым настолько комфортно работать.
Gerkon, большое спасибо!
Спасибо за Ваши отзывы! Напоминаю о том, что большие заказы временно не беру :)
На доработку был дан довольно сложный скриптик, хоть он и не совсем по профилю ТС, однако все было сделано быстро и хорошо. Скрипт теперь полностью фунциклирует :) Цены приемлемые.
Всем советую!