Городской портал vesrostov.ru

[Удален]
651

Какова потенциальная стоимость домена?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Без проекта - ноль.

[Удален]
_VOLDEMAR_:
Без проекта - ноль.

Помоему в ветке ясно написано что она называется аценка доменов!!!

Причем тут проект, когда я за доменное имя страшивал???

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

1. Домен занят только в зоне .ru, остальное всё свободно. Это главный минус.

2. Длинное двухсловное имя. В зоне .ru можно накопать много подобных имен, при этом не переплачивая таким как вы.

3. Домен не имеет ни истории ни показателей. У него нет ничего, чтобы могло толкнуть энда на покупку этого домена.

Домену может добавить цену только проект, а без него домен ничего не стоит. Собственно о чем я и говорил.

PS: Выставляя на оценку домен, приготовьтесь принимать критику в чистом виде.

PS2: Прежде чем писать гневные ответы, попробуйте включить свой моск. Ответ был именно по поводу доменного имени.

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Стоимость домена - 0.

P.S. ТС, зачем темы плодить? После создания предыдущей разве не понятно было, что домен - УГ?

[Удален]
_VOLDEMAR_:
1. Домен занят только в зоне .ru, остальное всё свободно. Это главный минус.
2. Длинное двухсловное имя. В зоне .ru можно накопать много подобных имен, при этом не переплачивая таким как вы.
3. Домен не имеет ни истории ни показателей. У него нет ничего, чтобы могло толкнуть энда на покупку этого домена.

Домену может добавить цену только проект, а без него домен ничего не стоит. Собственно о чем я и говорил.

PS: Выставляя на оценку домен, приготовьтесь принимать критику в чистом виде.
PS2: Прежде чем писать гневные ответы, попробуйте включить свой моск. Ответ был именно по поводу доменного имени.

Данный ответ был не против критики, а против понижения репутации.

Если у меня домен ничего как вы говорите не стоит это еще не повод, каждому кто недавно домен купил минуса выставлять!!!

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
haxid23:
Данный ответ был не против критики, а против понижения репутации.
Если у меня домен ничего как вы говорите не стоит это еще не повод, каждому кто недавно домен купил минуса выставлять!!!

Минус получили за хамство, домен здесь не причём.:)

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
haxid23:
Причем тут проект, когда я за доменное имя страшивал???

так вот же вам ответ про домен:

_VOLDEMAR_:
ноль
[Удален]

Ну почему ноль) Номинал)

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Серьезные проекты делают серьезные люди, с большим накопленным опытом.. Если это сайт для Вашего самоутверждения, то начало положено, развивайте проект через год снова покажите и уже можно будет говорить - стоящий проект или нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий