- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи!
Ищу специалиста по СЕО для продвижения сайтов юридического проекта, а также для продвижения юридических сайтов клиентов.
Основное направление работы нашего проекта: продвижение юридических сайтов, внедрение новых (для юристов) способов продвижения и реализации услуг, рекламы и распространения информации в сети.
Zufir Havat, доброй ночи,
какие конкретно запросы интересуют вас
Zufir Havat, Правила раздела
Поверьте, так будет гораздо лучше и удобнее и для Вас, и для Ваших потенциальных работников.
Zufir Havat, имею опыт продвижения юридических сайтов и порталов различной сложности. Если бы вы сразу написали какие проекты, какие запросы интересуют, какие поисковики, какие примерные бюджеты и все остальное, то могли бы получить уже конкретные предложения... А так, приходится оставлять вам свои координаты для связи.
П.С. icq 253-241-058, seompson@nm.ru, 8-905-595-99-45. Если Вас заинтересовало - пишите. Я вам проекты из портфолио по этой тематике покажу при личном общении :).
to Масол
Прошу прощения! Стормозил.
to art213 и Seompson
Подумал ночку и решил:
- задачи продвижения моих проектов: внутренняя оптимизация сайтов, перелинковка страниц, регистрация в каталогах, регистрация в соцзакладках, увеличение подписчиков на RSS-ленты. Вкладываться в покупку ссылок пока не готов (это будет следующий этап). В продвижение идут следующие сайты: просто основной сайт :) , блог, новостной сайт, Интернет-магазин. Скоро еще добавиться форум.
Поисковые запросы (ВЧ): юридическая консультация, юридические услуги.
Бюджет: пока закладываю 400 - 600 на основной сайт (это со ссылочным бюджетом вместе). С бюджетом на блог, новостной сайт и т.д. пока не определился.
- продвижение сайтов, которыми я управляю на правах партнера. Пока что это один форум. Задачи: внутренняя оптимизация, каталоги, соцзакладки и т.д.
Продвижение по поисковым запросам: арбитраж, суд, общая юрисдикция
Бюджет: 200 - 300 (без ссылочного бюджета).
- продвижение клиентских сайтов. Конкретика зависит от клиента, ессно сказать сходу ничего не могу. Результат переговоров.
С уважением,
Havat
Icq на автаре! Стучи-договоримся!
Zufir Havat, готов с вами обсудить все аспекты работы... Буду завтра в сети... Стучитесь, если что :) А как с вами связаться, окромя лички на этом форуме?