Нужны услуги SEO и не только.

12
Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38

Так сделайте сайт и заказывайте его аудит, чтобы определить запросы и все ньюансы

-----Я нахожусь на стадии изучения движков, общался с авторами, изучал интерфейс, скромно и нерешительно читал код. Все из авторов - как один, говорят о разности "заточки" движка под сео оптимизацию, вот я и хочу, как писал в 1 посте, испросить рекомендации по тому или иному движку.

И что Вы думаете, уже получаю ответы и реакции именно на эту тему.

Понимаю, что это не столь существенно и не велика проблема, но все же, считаю полезным получить и эти советы.

Более того, как писал в первом посте: Нужны кслуги seo и не только. Аудит чего делать? Пустого движка? Говоря "... и не только." я подразумевал в.ч. и копирайтинг.

ГОСПОДА! ВСЕ НАПИСАНО ЧЕТКО И ПРОДУМАННО В 1 ПОСТЕ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.

И ЕЩЕ, ОСТАВЬТЕ ЗАМЕЧАНИЯ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С КУРЬЕРАМИ И ПОСТАВЩИКАМИ.... И ПРОЧИЕ БЛА БЛА БЛА!

ЭТО ФОРУМ СЕО ОПТИМИЗАЦИИ, ПОЭТОМУ Я С ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ГОТОВ ВОСПРИНЯТЬ ЛЮБОЙ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ПО WEB МАСТЕРИНГУ, Т.Е. ТАМ ГДЕ Я САМ НЕ ЯВЛЯЮСЬ СПЕЦИАЛИСТОМ,

ИНОЕ - ФЛУД.

Логика - это искусство приходить к непредсказуемому выводу

----- позволю не согласиться! Приход к непредсказуемому результату - это озарение, Логика же - это достижение ожидаемого, рогнозируемого результата , с маленькой, несущественной долей непредсказуемости!

Sigizmund добавил 06.09.2008 в 11:52

aklimovv:
Sigizmund, как у вас всё просто, бах и готово. А вы начните с малого:узнайте порядок цен на такие услуги, хотябы узнайте :) чем будете торговать, узнайте сколько стоит и сколько изготавливается по времени интернет-магазин и организуйте процесс продаж, какой планируется хостинг и ещё много чего.

Спасибо за совет!

Уже все сделано!

Осталось узнать цены за продвижение, с целью формирования бюджета текущих расходов.

Sigizmund добавил 06.09.2008 в 11:56

art213:
Sigizmund, куда проще, исходя из вашего бюджета подобрать ключевые слова

потому что, если бюджет $ 500, то разговор один, если $ 2000, то другой, если $ 5000, то третий (цифры взяты условные)

потому что НЧ НЧ рознь, а тем более ВЧ, где цены и конкуренция могут плясать ого-го

Ключевые слова - (грубо) наименования групп товаров прайс листа nix.ru.

Хотел бы уточнить стоимость разных стратегий прподвижения, исходя из след подхода:

1 стратегия.... бла бла бла: 500уе - сроки - результат;

2 стратегия.... бла бла бла: 2000уе - сроки - результат;

3 стратегия.... бла бла бла: 5000уе - сроки - результат.

Там уже выбиру, исходя из прогнозируемого бюджета ОБЩИХ РАСХОДОВ, включающих в себя сео.

Sigizmund добавил 07.09.2008 в 00:00

Я полагаю такой формат с описанием дейсвий в периоде 1 год, с даты делегирования прав админа движка был бы приемлем, для начала:

1. Действия ---- Сроки ---- Результаты ------ Затраты ------ Период ----- по НЧ

2. Действия ---- Сроки ---- Результаты ------ Затраты ------ Период ----- по СЧ

3. Действия ---- Сроки ---- Результаты ------ Затраты ------ Период ----- по ВЧ

Возможные комбинации нч сч и вч, в зависимости от конкурентной среды. (Я, в свою очередь дам перечень товаров, продвижение которых наиболее актуально).

Вы прикиньте порядок цифр, основанный на Ваших мероприятиях, а я дам ключевые слова и Вы меня поправите, если что, Оптимизируете, так сказать.

Тогда и будет определен и Бюджет расходов в полном составе, и Объем и динамика строки Бюджета расходов на SEO.

Далее:

Период Запросов …..: из них топ-….. - ….., топ-….. - ….. Потрачено - ….. руб

Период Уникальные хосты Посетители Показы страниц Расходы

Если считаете нужным дополните прочей информацией.

Необходимо будет провести:

Вероятно анализ сайта и конкурентов.

Составление схемы продвижения.

Провести Работу по внутренней оптимизации сайта.

Возможны разные варианты сотрудничества.

Буду приветствовать открытость и готовность давать пояснения действиям, поскольку даже стоматологу не позволю лечить зуб, пока он не объяснит что он собрался делать и к чему это приведет J , для этого собственно и потратил пол года.

С уважением

Sigizmund

396684500

Sigizmund добавил 07.09.2008 в 00:00

Я полагаю такой формат с описанием дейсвий в периоде 1 год, с даты делегирования прав админа движка был бы приемлем, для начала:

1. Действия ---- Сроки ---- Результаты ------ Затраты ------ Период ----- по НЧ

2. Действия ---- Сроки ---- Результаты ------ Затраты ------ Период ----- по СЧ

3. Действия ---- Сроки ---- Результаты ------ Затраты ------ Период ----- по ВЧ

Возможные комбинации нч сч и вч, в зависимости от конкурентной среды. (Я, в свою очередь дам перечень товаров, продвижение которых наиболее актуально).

Вы прикиньте порядок цифр, основанный на Ваших мероприятиях, а я дам ключевые слова и Вы меня поправите, если что, Оптимизируете, так сказать.

Тогда и будет определен и Бюджет расходов в полном составе, и Объем и динамика строки Бюджета расходов на SEO.

Далее:

Период Запросов …..: из них топ-….. - ….., топ-….. - ….. Потрачено - ….. руб

Период Уникальные хосты Посетители Показы страниц Расходы

Если считаете нужным дополните прочей информацией.

Необходимо будет провести:

Вероятно анализ сайта и конкурентов.

Составление схемы продвижения.

Провести Работу по внутренней оптимизации сайта.

Возможны разные варианты сотрудничества.

Буду приветствовать открытость и готовность давать пояснения действиям, поскольку даже стоматологу не позволю лечить зуб, пока он не объяснит что он собрался делать и к чему это приведет J , для этого собственно и потратил пол года.

С уважением

Sigizmund

396684500

Sigizmund добавил 07.09.2008 в 00:26

Так же хотелось бы увидеть пропорции:

100-200 ВЧ + 300-400 СЧ + 500-600 НЧ

(цифры условные)

Кл слова - Наименования групп товаров прайса nix.ru, в фразах или словах.

Все полезное здесь: http://orthomedia.ru/ (http://orthomedia.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий