Флешмоб. Даша должна победить. Палюбасу.

Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95

А мне очень нравится высказывание Анатолия Вассермана по поводу подобных флэш-мобов

Flash-mob -- дословно "вспышка-банда". По предварительно данному указанию набегает толпа, дружно делает нечто бессмысленное и разбегается.

По сути же flash-mob -- человеческое стадо, обученное сбегаться по первому же звуку пастушьей дудочки и под эту самую дудочку дружно плясать.

Иногда, впрочем, и пастуха не нужно. Стоит одному из хорошо натренированных волов наткнуться на неогороженный участок -- и он восторженным мычанием созывает собратьев, чтобы вместе старательно вытоптать плодоносящее поле, оставив на его месте безжизненный пустырь.

О волах я говорю сознательно. Флэш-моб (как и любые иные формы группового хулиганства) -- занятие изначально бесплодное и бессодержательное.

Лично у меня к флэш-мобам есть и особые претензии. Уважаемые мною специалисты по молодёжным движениям дают мне основания полагать: это развлечение было отработкой технологий, позволивших впоследствии легко и быстро собирать молодёжные банды для проведения разнобезобразных цветных бунтов при минимальных затратах американских спонсоров.

Источник: http://awas1952.livejournal.com/
Тексты заказываю тут (http://text.ru/bestbuy)
no-problem
На сайте с 26.08.2008
8
Карманный флудер:
А мне очень нравится высказывание Анатолия Вассермана по поводу подобных флэш-мобов

Онотоле видимо книжек перечитал!

Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95
no-problem:
Онотоле видимо книжек перечитал!

Печально, что современная молодёжь книгам не уделяет вообще никакого внимания, а домашние библиотеки вымерли.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Карманный флудер:
Печально, что современная молодёжь книгам не уделяет вообще никакого внимания, а домашние библиотеки вымерли.

на винчестерах зато терабайты ими заняты ;) это я в оправдание )))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

Даша за великую упячку и говорит спасибо

Спасибо народу что выбрали меня! Пыщь!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Дашенька - первая :))

Даша 25381 :)

Вторая 23031

Третья21886

Четвертое место в шоке :) - 14423

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Карманный флудер:

Да, да. Лучше сидеть в углу и тихонько пованивать... ;)

К флешмобу народ никто не принуждает. В этом и есть основное отличие.

no-problem
На сайте с 26.08.2008
8
думаю:
Дашенька - первая :))

Даша 25381 :)
Вторая 23031
Третья21886
Четвертое место в шоке :) - 14423

Ладно, с дашей понятно где она голоса берёт!

А вот со вторым и третьим местом вообще ничего не понятно....кто за них голосует?! не моежт же это быть естественный траф!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

В честь вчерашней победы Добра над злом в конкурсе "Мисс Интернет", Яндекс решил подарить оптимизаторам новый алгоритм и ап заодно :)

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Что-то третья стремительно набирает голоса...Разрыв сокращается с каждым обновлением, посмотрите как за нее голосуют! 21996 уже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий