mirhosting.ru совсем испортился!?

1 234
A
На сайте с 12.04.2007
153

о чем спор?

всегда существует несколько путей решения, кто сказал что выкручивание махимума это верный путь???...

я, например выбираю увеличение ОЗУ, скажем до 1024Мб гарантированых на впс-ке и мне будет все-равно какая панель будет стоять, ресурсов хватит...а сейчас тенденция к тому что за 20?/м вы сможете спокойно взять такую впс-ку..посмотрите на европейских хостеров именно туда сейчас все идет и это не за горами, я не удивлюсь если до конца года это будет у каждого крупного европейца... вот вам и все решение...и тогда можете придвыподвирнутся доказывая что lite cpanel круче работает на 386мб впс-ке...

это не будет играть особой роли просто...а тюнигом занимаются далеко не все, даже вернее единицы, интузасисты, ну так вперед, пусть занимаются, глаг им в руки, а обычный пользователь не будет этим заниматься.

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Правильно, тюнингом должен заниматься админ.

Но возникает вопрос, за что ж вы так админов то не любите?

Ведь тюнить всеравно прийдется если железо под что-то серьезное, а не хостинг для хомяков...

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45

Тюнинговать надо когда уже другого выбора нету..всегда было дешевле докупить ресурсы,чем что-либо править

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Далеко не всегда дешевле.

Вспомним тотже Drupal, Typo3, Bitrix, их если не тюнить прийдется целое состояние в "ресурсы" вложить, причем делать еще и распределенные системы.

А можно обойтись 3-4 человекочасами толкового админа.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
DLag:
Далеко не всегда дешевле.
Вспомним тотже Drupal, Typo3, Bitrix, их если не тюнить прийдется целое состояние в "ресурсы" вложить, причем делать еще и распределенные системы.
А можно обойтись 3-4 человекочасами толкового админа.

Не так часто сайты делаются на этих cms...в большинстве случаев выгодней докупить ресурсы,чем что-либо тюнить

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

DLag, Просто толковые админы стоят дороже пресловутых мб или гб

Ваш DEVOPS
SH
На сайте с 17.11.2003
183
abudda:
а сейчас тенденция к тому что за 20?/м вы сможете спокойно взять такую впс-ку..

Агитируя за VPS, зачастую забывают, что VPS требует практически тех же усилий и затрат, что и выделенный сервер, иначе вскоре появляются проблемы, а это значит, что к его цена в 20-40$ добавляются еще полста $ ежемесячно...

VIP хостинг будет лучшим решением для ТС...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
kxk:
DLag, Просто толковые админы стоят дороже пресловутых мб или гб

Нет, ну конечно про ваши 2300Евро я помню, только вот толковые админы работают раз и хорошо, а не постоянно за такие баснословные деньги.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий