ZEALOT работает?

spark
На сайте с 24.01.2001
130
2167

Собственно, сабж. Третьи сутки не могу достучаться. У нас кто-то был из зеалотов, но не помню кто, к сожалению.

С уваженьем.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Ну, я - zealot. Только я не пойму, в чем суть вопроса.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
spark
На сайте с 24.01.2001
130

zealot.com просто не отвечает.

.net .org чистые страницы с одним тайтлом. Вы никуда не переехали?

[Удален]

Попробуй www.zeal.com :D :D :D

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Ну да, я его и набирал, описка вышла :)

Уже открылся, это видимо на проксюке были проблемы. Спасибо.

Д
На сайте с 27.11.2002
23

Кстати, мне кто-нибудь скажет, как туда добавлять сайт? Неужели в зеалоты надо записываться или модератору раздела лично писать? Что-то я там не углядел формы для добавления...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Кстати, мне кто-нибудь скажет, как туда добавлять сайт? Неужели в зеалоты надо записываться или модератору раздела лично писать?

Надо для начала стать контрибутором (contributor) - тогда можно подавать страницы на регистрацию. Zealot - это уже следующая ступень, он имеет право регистрировать документы в каталоге.

Д
На сайте с 27.11.2002
23

В общем, как я понял, проект, собственно, направлен не на саи каталог, а на привлечение посетителей, читать - "вебмастеров, которые практически устраиваются на работу туда, дабы зарегистрировать сайт" :) ...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
вебмастеров, которые практически устраиваются на работу туда, дабы зарегистрировать сайт

Очень удобно не только для владельцев каталога, между прочим. Я б удовольствием, например, устроился бы на такую работу в каталог Яндекса :), впрочем, как и в любой другой, оказывающий влияния на результаты поиска в какой-нибудь достаточно популярной поисковой машине.

LL
На сайте с 24.11.2002
0
LOL

Давай URL - я его в директорию www.zeal.com оформлю

пиши на tj@tut.by

Maxiboy

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий