Как передавать домены .ru?

12
S
На сайте с 15.03.2004
72
988

Ну допустим регнул я хороший домен и за не надобностью хочу его продать каким образом можно свести бумажную волокиту к минимому учитывая то что я не в России?

Have not yet
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Scooter:
Ну допустим регнул я хороший домен и за не надобностью хочу его продать каким образом можно свести бумажную волокиту к минимому учитывая то что я не в России?

Нотариально-завереное письмо голубиной почтой регистратору своего домена.

[Удален]

Нотариально заверенное письмо регистратору с копией гражданского паспорта. И письмо от принимающей стороны.

Если Ру-центр,то приём домена нужно будет подтвердить принимающей стороне посредством своего аккаунта.

S
На сайте с 15.03.2004
72

А нельзя каким-то образом регать доменные имена скажем в наунет потом передавать его в nic центр а далее с какой-то одной доверенностью передавать домены?

[Удален]
А нельзя каким-то образом регать доменные имена скажем в наунет потом передавать его в nic центр а далее с какой-то одной доверенностью передавать домены?

Нет.Есть стандартная форма письма у каждого регистратора,в некоторых случаях нотариус её печатает под себя,но изменения незначительны и устраивают регистратора.

Единственное, можно в одном нотариально заверенном письме указать несколько доменов одновременно. Только я не понимаю,зачем из Наунета передавать в Ру-центр?

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Регтайм. Теперь все возможно и "он-лайн". ;)

З.Ы. Хотя как там у них насчет безопасности... Это пока вопрос.

S
На сайте с 15.03.2004
72
N1k:
Регтайм. Теперь все возможно и "он-лайн". ;)

З.Ы. Хотя как там у них насчет безопасности... Это пока вопрос.

Я правильно понял? можно передавать домены .ру без бумажной волокиты?

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Scooter:
Я правильно понял? можно передавать домены .ру без бумажной волокиты?

Верно. Теперь да (сами в шоке 🙄).

S
На сайте с 15.03.2004
72

Тогда другой вопрос :) Имеет ли смысл регать низко тицевые домены? стоимость такого домена будет скажем 4$ тиц10 а продать его можно ну минимум за 8 особенно если хотябы главную вернуть в индекс яндекса.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Scooter:
Тогда другой вопрос :) Имеет ли смысл регать низко тицевые домены? стоимость такого домена будет скажем 4$ тиц10 а продать его можно ну минимум за 8 особенно если хотябы главную вернуть в индекс яндекса.

Не вопрос. Точно нет. 😂

[Удален]
Тогда другой вопрос Имеет ли смысл регать низко тицевые домены? стоимость такого домена будет скажем 4$ тиц10 а продать его можно ну минимум за 8 особенно если хотябы главную вернуть в индекс яндекса.

"Бабушка,дай воды испить,а то так есть хочется,что даже переночевать негде."(с) :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий