Кто-нибудь работает активно с Википедией?

1 234
farlow
На сайте с 07.05.2008
102

в вики на все внешние ссылки но-фоллоу вешается, так что хз, насколько она влияет. и редакторы конечно там нудные

Ищу дизайнера, вебмастера
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Калинин, если про пластиковые окна - то сомневаюсь. :)

farlow, я в курсе - там это в правилах аж есть. Но нет noindex. Ды и не факт - что nofollow в Вики - это не просто показуха. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

farlow, я в курсе.

MaulNet, не, про очень специфические вещи, у нас и близко такого нет, в ру-вики. В английской-то - и то - по полстранички.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Калинин, а, среднеазиатские алюминиево-пластистиковые окна. :)

Если серьезно - то если в английской есть - то и в русской одобрят покрайней мере саму тему.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
MaulNet:
Калинин, а, среднеазиатские алюминиево-пластистиковые окна. :).

"Археологические и палеогеографические находки прототипов пластикового остекления оконных проемов в мургабской культуре ХVI века до н.э. по данным Пенджикентской экспедиции Института Археологии и стратиграфии Республики Узбекистан"

MaulNet:
Если серьезно - то если в английской есть - то и в русской одобрят покрайней мере саму тему.

Вот это ценные сведения, спс. В личку потом как-нить стукнусь, за консультациями. :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Калинин:
"Археологические и палеогеографические находки прототипов пластикового остекления оконных проемов в мургабской культуре ХVI века до н.э. по данным Пенджикентской экспедиции Института Археологии и стратиграфии Республики Узбекистан"

А в чем ценность такой статьи? Вики, все же, энциклопедия, т.е. по идее должна давать краткие и емкие определения и описания, т.е. "Археологические и палеогеографические находки", "Мургабская культура", "Прототипы оконных проемов" и т.д. В противном случае, спам в одном из худших проявлений, когда вроде придраться не к чему, но чувствуешь, что тебя считают идиотом🙄

Не время для смеха!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Anryk, блин, мне непременно надо смайлики ставить в тех местах, которые типа шутки?

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Если тема не озвучена, то примут с большой долей вероятности, тем более если не чушь будет опубликована - я дописки делал по статьям вроде как то - все приняли.

З.Ы. Я без акка гостем постил, пощу и буду постить многа ссылок - удалили за всю историю около 2-3. А что касается закрытия ссылок - многие сайты базу вики выкачивают себе и выкладывают уже без nofollow, noindex + даже если и закрыты все ссылки, трафик можна покачать чуток при большом разбросе тематики сайта.

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Советую статью, которая будет постится в вики, не публиковать на своем сайте. По крайней мере не сразу и не ставить на нее ссылку с вики.

Если, все же, разместить статью хочется и на своем сайте, то в ее конце =) следует прописать строчку: "Материалы статьи разрешается использовать в соответствии с лицензией GNU FDL"

H
На сайте с 24.10.2005
50

MaulNet, я Вас очень прошу, не срите, пожалуйста, в Вики. Это полезный ресурс, паразитируйте, пожалуйста, на чем-нибудь другом.

Заранее спасибо.

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий