- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в вики на все внешние ссылки но-фоллоу вешается, так что хз, насколько она влияет. и редакторы конечно там нудные
Калинин, если про пластиковые окна - то сомневаюсь. :)
farlow, я в курсе - там это в правилах аж есть. Но нет noindex. Ды и не факт - что nofollow в Вики - это не просто показуха. :)
farlow, я в курсе.
MaulNet, не, про очень специфические вещи, у нас и близко такого нет, в ру-вики. В английской-то - и то - по полстранички.
Калинин, а, среднеазиатские алюминиево-пластистиковые окна. :)
Если серьезно - то если в английской есть - то и в русской одобрят покрайней мере саму тему.
Калинин, а, среднеазиатские алюминиево-пластистиковые окна. :).
"Археологические и палеогеографические находки прототипов пластикового остекления оконных проемов в мургабской культуре ХVI века до н.э. по данным Пенджикентской экспедиции Института Археологии и стратиграфии Республики Узбекистан"
Если серьезно - то если в английской есть - то и в русской одобрят покрайней мере саму тему.
Вот это ценные сведения, спс. В личку потом как-нить стукнусь, за консультациями. :)
"Археологические и палеогеографические находки прототипов пластикового остекления оконных проемов в мургабской культуре ХVI века до н.э. по данным Пенджикентской экспедиции Института Археологии и стратиграфии Республики Узбекистан"
А в чем ценность такой статьи? Вики, все же, энциклопедия, т.е. по идее должна давать краткие и емкие определения и описания, т.е. "Археологические и палеогеографические находки", "Мургабская культура", "Прототипы оконных проемов" и т.д. В противном случае, спам в одном из худших проявлений, когда вроде придраться не к чему, но чувствуешь, что тебя считают идиотом🙄
Anryk, блин, мне непременно надо смайлики ставить в тех местах, которые типа шутки?
Если тема не озвучена, то примут с большой долей вероятности, тем более если не чушь будет опубликована - я дописки делал по статьям вроде как то - все приняли.
З.Ы. Я без акка гостем постил, пощу и буду постить многа ссылок - удалили за всю историю около 2-3. А что касается закрытия ссылок - многие сайты базу вики выкачивают себе и выкладывают уже без nofollow, noindex + даже если и закрыты все ссылки, трафик можна покачать чуток при большом разбросе тематики сайта.
Советую статью, которая будет постится в вики, не публиковать на своем сайте. По крайней мере не сразу и не ставить на нее ссылку с вики.
Если, все же, разместить статью хочется и на своем сайте, то в ее конце =) следует прописать строчку: "Материалы статьи разрешается использовать в соответствии с лицензией GNU FDL"
MaulNet, я Вас очень прошу, не срите, пожалуйста, в Вики. Это полезный ресурс, паразитируйте, пожалуйста, на чем-нибудь другом.
Заранее спасибо.