Конструкция

12
kampot
На сайте с 06.04.2005
56

Конкурент действительно верит, и что самое показательное это то, что он на первом месте.

Оффтоп:

Изучая конкурентов часто замечаю, что контент играет не первостепенную роль (по крайней мере так мне кажеться), ссылки, точнее их колличество, вот основной критерий оценки релевантности роботом (в данном случае Яndex).

Основываюсь на наблюдении за рядом ресурсов контент которых содержит менее 3 ключ слов (без ухищрений с кодом, просто текст или максимум ссылка) но ссылок около 1000, причем далеко не все они с тематических ресурсов.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Изучая конкурентов часто замечаю, что контент играет не первостепенную роль (по крайней мере так мне кажеться), ссылки, точнее их колличество, вот основной критерий оценки релевантности роботом (в данном случае Яndex).

В советские времена говорили об экстенсивном и экстенсивном методе ведения сельского хозяйства.

И контент и ссылки являются составляющими сайтов. Это базовые принципы построения интернета.

Что важнее? На это ответа нет, у меня по крайней мере.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Это честно или нет?

все от Вас зависит.

имхо зачем мудрить.

Не лучше ли оптимизировать h2 вкупе с h1, title, strong/bold и текстом?

При конструкции

<title>ключевое слово</title>

<h1>ключевое слово</h1>

<h2>ключевое слово</h2>

<bold/strong>ключевое слово<bold/strong>

<text>ключевое слово</text>

у меня лично страница в топе... пока по крайней мере :)

можно и зажирить h2 но мне кажется что эффект только от этого не будет очень большой. А то, что у конкурентов высокие позиции, наверно не только из-за этого.

Все-таки если продвигать страницу комплексно, можно добиться результатов...

Или Вы хотите всего и сразу? Поставить жирный h2 и уехать в Сочи отдыхать? ;)

ИМХО

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Вобщем, вспоминается анекдот про дочь Фрейда. "Дорогая, иногда банан - это только банан :)

Обманом было бы, если бы Н1 в CSS перепрописывался нормальным стилем и ничем не выделялся зрительно. А тут - хозяин-барин.

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Я бы так сказал. Теоретически подзаголовок и выделенный текст разные объекты. И если одно слово из нескольких в подзаголовке выделить жирным (акцентировать), то это можно понять. Но использовать strong для всего второго заголовка - это должно быть подозрительно. Потому что простые веб-мастера врядли знают про strong и пользуются чаще всего просто b. Модераторы могут усмотреть здесь искусственность.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий