- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Вот такой вопрос, есть 2 НЧ, rambler по ним ставит на 1 и 5 место, google на 2 и 4, а yandex вообще не видет этого на страницы (проверяю через расцириный). С чем это может быть связано ??? Ссылки не покупал, страницу оптимизировал примерно месяц назад. Страница уже переиндексировалась не один раз. Ключ присутствует на странице само собой.
P.S. Урл выкладывать не буду, если кто-то захочет взглянуть - в PM.
Sнэйк, вы хотите чтобы ваш запрос сам вылез в топ без продвижения или что?
LepRiKonS, нет, вопрос заключается не в этом. Вопрос заключается в том, почему google и rambler видят текст на странице, а yandex нет ???
Проблема в том, что Яндекс вообще не видит текст, или что не ставит сайт на задуманное вами место?
Я и текст не вижу, и даже адрес сайта не возьмусь угадать.
Kost, я тут не про место веду. Он просто не видит текст.
Яж говорю, что проверял через расширенный поиск ... Не видит и всё. Вот я и не могу понять, почему rambler, алгоритм которого не так уж сильно развит - видит, а продвинутый yandex не может увидеть (((
Sнэйк добавил 06.09.2008 в 02:49
Скинул в PM ...
Почему девушка на Lexus LS 600h L Luxury стоя на светофоре, не смотрит на водителя, рядом стоящего на 10-ке...а в с. Дроздовское, на водителя 10-ки, смотрят как на успешного человека?🚬
Sнэйк, Яндекс это не гугл и не рамблер.
ViZa, да это и ежу ясно, что разные ПС работают по разным, разработанным исключительно под них алгоритмам, но очень интересно, почему yandex не видет эти ключевики на странице, ведь страница в индексе уже около года. Как не видел до оптимизации, так и не видит после оптимизации кода странички. К ключам никакие доп. теги не прописывал, никак не выделял их из общем массы. По другому запросу на этой же страничке, который содержит часть интересующих ключей стоит постоянно в ТОП 3. Мистика прям какая-то ... Можно конечно купить ссылки, но если уж по чесноку, то конкуренция мизерная, без капиталовложений сайт по запросу будет в ТОП 10 - 100%.
Sнэйк, я не шаман, что бы по слабеньким диагнозам лечить, не видя пациента. :)
P.S. Урл выкладывать не буду, если кто-то захочет взглянуть - в PM.
Скинул в PM ...
Даже не буду смотреть, что вы там прислали. Здесь форум, а не поиск партнеров по переписке. Ваше дальнейшее обсуждение того, что не видят посетители форума, буду расценивать как флуд.
P.S. Посмотрел. Точку в запросе замените на пробел. И обратите внимание, что пишет Яндекс после "Статистика слов", если запрос с точкой. Думаю, что пример интересный и поучительный, поэтому напишите сюда хотя бы запрос, если у вас такой суперсекретнейший сайт, который никто ни в коем случае не должен видеть :). А то запрос напишу я :).
А зачем вы проверяете через расширенный? Указываете регион? Может ваш сайт не получил его, потому его и нет в выдаче. Или ещё что-то? Укажите параметры запроса.