Занимаетесь ли вы благотворительностью?

12
!FrykT
На сайте с 14.05.2007
120
632

Наткнулся на тему

http://www.kp.ru/daily/24158.4/372746/

и стало интересно, занимаетесь ли вы, многоуважаемые, благотворительными пожертвованиями?

как часто? какую сумму готовы пожертвовать?

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
!FrykT:
и стало интересно, занимаетесь ли вы, многоуважаемые, благотворительными пожертвованиями? какую сумму готовы пожертвовать?

После передачи по Первому каналу сегодня никому и никогда, только лично помогу...но никаких фондов...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
[Удален]

Я не понял, что, деньги на военные дела и прием нескольких десятков тысяч новых граждан есть, а на достойное лечение граждан - нету? Как так? Почему?

!FrykT
На сайте с 14.05.2007
120
SotEX:
После передачи по Первому каналу сегодня никому и никогда, только лично помогу...но никаких фондов...

можно вкратце - что там было?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Какие-то очень нескромные у вас вопросы.

[Удален]

Боже. Ну только не "Комсомолка", я Вас умоляю... 🙅

[Удален]
Psycho:
Боже. Ну только не "Комсомолка", я Вас умоляю... 🙅

Известия, Правда, Сельская молодежь, Крестьянка - выбирай! ☝

[Удален]
spermint:
Известия, Правда, Сельская молодежь, Крестьянка - выбирай!

"Известия" - ничего вроде, а остальные, по-моему, уже не пишут. :) А хотя не: журнал "Крестьянка" моя мама покупала. :)

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
!FrykT:
можно вкратце - что там было?

Да рассказывали о деятельности таких фондов... К сожалению записи не нашёл... Интересные там моменты были...

[Удален]
Psycho:
"Известия" - ничего вроде, а остальные, по-моему, уже не пишут. :) А хотя не: журнал "Крестьянка" моя мама покупала. :)

Не вопрос, пожалуйста:

Футбол. Украинцы били в итальянские штанги по заказу? Вышла книга-разоблачение о догворных матчах

В мире. Чьи меры эффективнее? Немецкий бизнес: ссора с Москвой - себе в убыток

Политика. За нас, за газ и за спецназ! О чем Путин договорился в Ташкенте с Каримовым (фото)

Общество. Вырезал аппендицит и... Женщина скончалась из-за забывчивости хирурга

Общество. "Накажем бедных, чтобы богатые боялись". Как "зеленые" мстят паркующимся на газоне

Культура. Герман идет на "Льва": получит ли награду "Бумажный солдат"?

Общество. Подозревают в вымогательстве. Новый скандал вокруг компании "Евросеть"

Москва. Громкие историко-архитектурных премьеры, или Что обновили ко Дню города

Политика. "Саакашвили для нас не существует, он политический труп". Медведев - об отношениях России и ЕС и диалоге с Грузией

Москва. На схеме метро появится 20 новых имен
[Удален]
spermint:
Не вопрос, пожалуйста:

Всё УГ, короче. Я тебя понял. Я газет не читаю и телек не смотрю. В качестве источника пропаганды и желтухи серча хватает за глаза.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий