- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
5-6 лет назад такого понятия как FHG не было вообще. Торрентов тоже не было. Фришный контент можно было найти только в мейнстриме. Да и само понятие сиджа было другим. За последние несколько лет конверт рухнул как раз из-за завалов бесплатной порнухи. А топики с воплями о том что убили очередную нишу и сейчас поднимаются регулярно. Люди копеечку зарабатывают, выкладывая на шару контент, убивая при этом всю нишу.
Я так понял что на ру сиджах контента нет. Внимание вопрос - что будет если я запущу сиджи с контентом, как делают на западе все нормальные вебмастера сейчас? Я хочу понять почему это не выгодно.
Sic определись сначала для чего ты хочешь слать на галерки. Если только для того что бы сказать что у меня CJ2 то смысла не вижу, т.к. буржунете щас так не делают, а FGH в рунете дают, ещё раз повторяю, 2-3 партнёрки. Хочешь слать на задроченные FGH?
5-6 лет назад были и FGH и торренты и eMule, плохая у тебя память.
Конверт падал всегда, у всех разная точка отсчёта, кто то пришёл при проде 1:100, кто то позже 1:150 и от неё уже считает и судит о конверте.
По поводу выгодно/не выгодно, я такого не говорил. Траф с cj2 лучше однозначно, но нужен подлив, а со можно разогнать и без подлива, не тратясь на подлив, но траф хуже. ИХМО
Лан, спасибо что разъяснил свою точку зрения, может правда в 2002 FHG уже были.. Но все равно не все так однозначно как у тебя выходит ... Еще раз повторю - от ниши очень сильно зависит как конверт, так и схемы по которым гоняют трафик, этож очевидно ...
А какой кстати конверт в рунете в среднем на мейнстриме? Он есть вообще? :)
А вообще чисто в качестве эксперимента было бы интересно запустить сидж по буржуйским нормам... естественно не один а хоть несколько чтоб было с кем трейдить. И посмотреть что из этого выйдет. 🚬
Помойму задача FHG раздразнить дрочера, показать ему маленький кусочек, заинтриговать. Как уже дважды упомянули у нас практически нету партнерок дающих FHG, значит и толку в них нету. эт моё имхо
Русскоязычных сиджей со скимом больше 50% уже приличное кол-во, посмотрите топ по ливу
С нулевым скимом в рунете они занимали главенствующую роль год-два назад, сейчас все меняется
Русскоязычных сиджей со скимом больше 50% уже приличное кол-во, посмотрите топ по ливу
С нулевым скимом в рунете они занимали главенствующую роль год-два назад, сейчас все меняется
пол года назад, когда занимался сиджами, в первой 20 был мой безконтекстный сиджей, а ты год-два. Я ни кого не хочу переубеждать, делайте как хотите, хотите CJ2 делайте? Сколько людей столько и мнений, если безконетнтный сиджей не можете разогнать, то CJ2 так же не сможете.
Делал и то и другое. Всетаки контентные сиджи привлекательней... На некоторых удалось проду до 180% разогнать. Но это скорее исключение чем правило. Контентные сиджи без подлива потихоньку умирают.
На некоторых удалось проду до 180% разогнать
это с учётом кликов на галеры?
это с учётом кликов на галеры?
Нет, галеры это нотрейд