Socializating - программа для полуавтоматической регистрации в соц. закладках

GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98
tmvrn:
GunFigter, отправил подробные данные в ПМ.
Если нужны данные мыла для проверки, отписывайте тоже скину))

Ещё раз спасибо за проделанную работу. E-mail думаю не нужны.

Вас ждёт лицензия на программу. ☝

P.S. благодаря tmvrn в новой версии надо будет нажимать только F2. Дальше программа сама будет определять, где нужно подтверждение по почте.

[Articler Alpha v1.07 (/ru/forum/comment/3282415)] и [Articler Beta (/ru/forum/347101)] | [Подбор доменов (/ru/forum/249478)] | {Socializating (/ru/forum/263463)}
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

Купил - теперь пытаюсь разобраться :)

L
На сайте с 10.06.2008
15

спасибо за программу, мне нравится:)

есть предложение по поводу усовершенствования части, касающейся непосредственно постинга в закладки:

я, например, раньше, пока случайно не набрела на вашу программу, пользовалась сервисами типа http://www.socialmarker.com/, в которых в нижней части окошка предусмотрено поле для названия, юрла, описания и тегов страницы, которую я хочу заложить... таким образом, их нужно просто перетянуть мышкой в соответствующее поле... это, по сравнению с постоянным копипастом названия и тд очень удобно... так вот - возможно ли такое?

кстати, из приведенного мной выше сервиса вы можете позаимствовать дуфолоуные закладки

GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98
lilitt:
спасибо за программу, мне нравится:)

есть предложение по поводу усовершенствования части, касающейся непосредственно постинга в закладки:
я, например, раньше, пока случайно не набрела на вашу программу, пользовалась сервисами типа http://www.socialmarker.com/, в которых в нижней части окошка предусмотрено поле для названия, юрла, описания и тегов страницы, которую я хочу заложить... таким образом, их нужно просто перетянуть мышкой в соответствующее поле... это, по сравнению с постоянным копипастом названия и тд очень удобно... так вот - возможно ли такое?
кстати, из приведенного мной выше сервиса вы можете позаимствовать дуфолоуные закладки

Отписал в ПМ.

GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98

Вышло очередное обновление.

Итак, добавлено:

1.Новые соц. закладки

2.Возможность поставить повтор (1 социалки или категории) для повторной регистрации по циклу.

3.Добавлена возможность для заполнения полей (заполнения полей для добавления сайта), пока не везде срабатывает (специально для lilitt)

4.Экспорт данных в файл закладочника/BmSubmitter. Для этого просто замените в папке data (в скрипте закладочника) файл с цифрами (122313)

5.Добавлена возможность изменять данные (логины,пароли и т.п.).

6.По нажатию F2, программа автоматически переходит на следующую соц. закладку.

7.Также программа автоматически добавляет e-mail и пишет где нужно подтверждение по e-mail.

Скачать обновление можете по ссылке - Socializating 1.5.6

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

немного ознакомился с предыдущей версией. Прога упрощает работу действительно, а с нынешними усовершенствованиями, тем более.

Вот думаю, а можно ли её использовать в других целях? например, для ручного комментирования(не спама), регистрации в других аккаунтах?

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
A
На сайте с 04.02.2008
28

Попробовал поработать с новой версией програмы - супер! :)

Раз уж автовалидация не возможна, то может быть можно сделать следующее:

Программе подгружать список мыл и паролей к ним.

1. Программа должна запоминать, где мыло уже использовалось (успешные регистрации) и автоматом брать следующее, там где требуется. При необходимости оповещать, что в данной социалке все "мыла" использованы.

2. Сделать возможность вводить в браузере свой урл. В левой части сделать вкладку "Валиадация", где будет выводится информация о мылах на которых нужна валидация:

аккаунт - логин:пароль

логин (символы до знака @) - кнопка "copy"

пароль - кнопка "copy"

кнопка "валидация успешна" - можно сделать горячую клавишу F2 к примеру

В AutoSave - добавлять к аккаунту "валидация успешна"

типа блог (http://andipas.blogspot.com)
GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98
ETNO:
немного ознакомился с предыдущей версией. Прога упрощает работу действительно, а с нынешними усовершенствованиями, тем более.
Вот думаю, а можно ли её использовать в других целях? например, для ручного комментирования(не спама), регистрации в других аккаунтах?

В принципе возможно. (регистрация в других аккаунтах). Для этого есть функция спец. заполнение. В неё включены все часто повторяющиеся названия полей. Единственный ньюанс, программа требует чтобы вы добавили данный сайт в раздел "Неизвестные соц. закладки".

Andipas, ок, добавлю эти функции.

После выхода новой версии, было замечены некоторые некритические ошибки, которые вскоре будут исправлены.

L
На сайте с 10.06.2008
15

обновление порадовало, особенно возможность заполнения полей...

однако с закладкой communizm.ru творится что-то непонятное: при попытке в нее что-то добавить она вешает программу, и приходится ее убивать... видимо, причина в закладке...

отдельное спасибо GunFigter'у за отзывчивость и то, что рассматривает любые предложения клиентов касательно усовершенствования программы:)

GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98

У меня communizm.ru работает нормально. У кого-нибудь происходит нечто подобное? Подалуйста, отпишитесь.

P.S. в новой версии появится:

1.модуль по полуавтоматической регистрации почты

2.возможность перевода в транслит (фамилии,отчества. Это необходимо для англ. каталогов).

3.исправление некоторых ошибок.

Скорее всего выйдет завтра. Крайний срок - вторник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий