Будет ли востребована услуга регистрации в каталогах на рынке SEO.

12
IR
На сайте с 08.08.2008
0
1094

Благодарю за внимание.

Будет ли востребована услуга регистрации в каталогах на рынке SEO.

1. Да, услуга регистрации будет востребована.
50% (12)
2. Нет, услуга регистрации в каталогах не будет востребована.
42% (10)
4. Затрудняюсь ответить.
8% (2)
Всего проголосовало: 24
MS
На сайте с 21.07.2008
216
IR
На сайте с 08.08.2008
0

Да, я видел этот раздел. Но есть одно но, там Все занимаются этой услугой регистрации в каталгах, у всех, у них ответ одназначен будет: !Да!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Не надоело темы штамповать в непредназначенном для этого разделе, причем одна "интереснее" и "новее" другой?

С уважением, Евгений.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

А смысл то опроса какой?!

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
IR
На сайте с 08.08.2008
0

Impreza-rus добавил 04.09.2008 в 21:44

Jackyk:
Не надоело темы штамповать в непредназначенном для этого разделе, причем одна "интереснее" и "новее" другой?

Хорошая у вас память. :), но в том топике опроса не было.

[Удален]
Impreza-rus:
Все занимаются этой услугой регистрации в каталгах

Так если занимаются, значит востребована. Или нет?

IR
На сайте с 08.08.2008
0
LEOnidUKG:
А смысл то опроса какой?!

Смысл в том, чтобы определиться с будущим написанием скрипта, либо это будет скрипт регистрации в кталогах, либо что-то другое. Если не тудно, оставьте пожалуйста голос.

Impreza-rus добавил 04.09.2008 в 21:48

Psycho:
Так если занимаются, значит востребована. Или нет?

А как же биржа ссылок? У меня такое чувство, что регистрация в каталогах не будет востребована, т.е. все перейдут на биржу ссылок и статей.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Impreza-rus:
Смысл в том, чтобы определиться с будущим написанием скрипта, либо это будет скрипт регистрации в кталогах, либо что-то другое. Если не тудно, оставьте пожалуйста голос.

Как я понял речь идёт об автоматической регистрации... А что скрипт сможет дать лучше результат, чем 1ps и uhuhu, какое будет явное преимущество???

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Impreza-rus:

Скрипты тоже уже все написаны, автореги, ухуху, 1пс, и т.д. и т.п. и пр.

С добрым утром :) Ниша занята, ищите другие.

LEOnidUKG, +1 :)

IR
На сайте с 08.08.2008
0
LEOnidUKG:
Как я понял речь идёт об автоматической регистрации... А что скрипт сможет дать лучше результат, чем 1ps и uhuhu, какое будет явное преимущество???

Этого я Вам не могу сказать, т.к.

1. на данный момент у меня нет БД каталогов.

2. я не проверял 1ps и uhuhu.ru.

Меня зайинтересовал вопрос:

Представьте, я вложу денег на создание и продвижение сайта-сервиса, проидет 2,3 года и в итоге я останусь у "разбитого карыта" - одним словом спрос на услгу спадет в разы. 😒

Impreza-rus добавил 04.09.2008 в 21:56

SEOSPIDER:
Скрипты тоже уже все написаны, автореги, ухуху, 1пс, и т.д. и т.п. и пр.
С добрым утром :) Ниша занята, ищите другие.

LEOnidUKG, +1 :)

Проблема не в скрипте, проблема в спросе, а монополистов можно догнать и перегнать - это зависит на мой взгляд от того, сколько у меня есть денег в "кармане". Это чисто мое мнение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий