База каталогов -"Turbo"

123
[Удален]

Здравствуйте!

Если еще можно потестить базу, то буду очень признателен.

С ув. Ростислав

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237
Уник:

тИЦ от 20-и до 50-и (зависит от факторов)

Как у нас говорят: врать (ну тут вместо "врать" должно стоять несколько другое слово, матерное) - не мешки ворочать. (с). Что и видно на вашем примере (invize.ru).

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
aeromouse:
Что и видно на вашем примере (invize.ru).

тс сказал ведь:

Уник:
прогнан по этой базе месяц назад

а тИЦ за месяц не делается

Уник:
Беру на тест базы еще 2 человека с репутацией >10000.

Готов протестить.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]
aeromouse:
Как у нас говорят: врать (ну тут вместо "врать" должно стоять несколько другое слово, матерное) - не мешки ворочать. (с). Что и видно на вашем примере (invize.ru).

Большинство каталогов модерируемы а сайт invize.ru это самый настоящий сателлит без дизайна даже шаблонного на голом движке wordpress - это и есть один из факторов по которым его не приняли в модерируемые каталоги.

errorrs,motoman вэлком в асю :)

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89

постучался в аську к ТС, задал пару вопросов, приобрел базу...прогнал парочку сайтиков в успешно соответственно 3354 и 3328. Хорошие результаты, база хорошо настроена под сабмиттер. Бум смотреть на беки :)

[Удален]

Olegator555 Спасибо за покупку ждите через неделю обновления

[Удален]

Брал базу на тест. Хорошая рабочая база, конечно есть огрехи и замечания, но у кого их нет.

С ув. Ростислав

uniqqq
На сайте с 10.04.2008
96

Купил, буду пробывать

Nothing Lasts... But Nothing Is Lost © Shpongle
[Удален]

uniqqq Спасибо за покупку. Не забывайте оставлять в коментах о товаре свой e-mail чтобы я смог систематически отсылать Вам обновление базы.

[Удален]

Брал базу на тест, кол-во успешно позже не помню, но бэков уже 83, рекомендую.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий