- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LineHost, Вот кого я уважаю всегда и уважал кроме нескольких спорных моментов так это вас на самом деле не глупость тресерт был закрыт специально, вот то что меня не придупредили это да :)
Всё верно, только зачем модерировать если без соплей типо: владелец 7днс муд**, дурак и тд, то даже не замодерируем, пишите по существу и побольше на нашем форуме, всёравно скоро туда сапе повесим :)
kxk добавил 05.09.2008 в 12:48
RUS-HOSTING.RU, Провайдер 1 это волга телеком с ними проблема на их стороне это обсуждалось выше.
Вроде бы мелочь, а вроде так раздулось...
Вов, с тобой не хочу спорить, но все же я думаю иногда стоит предупредить - уважаемый клиент, может так получиться что неделю сайт не будет доступен из Питера, возможно из Украины, из Германии в обще не войдете - возможно вы потеряете ХХ ХХХ рублей на директе и прочем, но это же мелочи, так делают все...
Одному клиенту во время не ответил суппорт (ответил через 45 минут с момента обращения, а не через 2 минуты), произошёл затык на паре пк, клиент развил бучу от moneyback отказался, конкуренты как мухи понабежали полить дерьмом.
Это больше всего задело, хотя два дня молчал, ещё пару дней помолчу, ну и усе. тема благополучно накроется...
Отличай обычный вопрос, переживания - от претензий и прочего ;)
думаю, Когда на карте ХХ ХХХ рублей на директе - обычно люди негоняються за самым дешёвым хостингом, а берут впс или выделенные сервера для которых по первой просьбе решаеться 99,99% проблем в большинстве случаев бесплатно.
P.S. Пример Doctoruga наш вип клиент 97% его проблем если такие появляються мы решаем бесплатно и в кротчайшие сроки, также у нас есть интернет магазины на впс и выделенных серверах их проблемы в большинстве случаев решаются бесплатно и по возможности оперативно.
думаю, Когда на карте ХХ ХХХ рублей на директе - обычно люди негоняються за самым дешёвым хостингом, а берут впс или выделенные сервера для которых по первой просьбе решаеться 99,99% проблем в большинстве случаев бесплатно.
Бесполезно спорить, не буду... Я прост сказал как есть, было... Понятие дешевизна - растяжимое? но не об этом сейчас.... В общем и целом прости, не имел опыта ( практики ) и не как то не подумал спросить - доступен ли хостинг отовсюду или нет.... Забей в общем
P.S. Пример Doctoruga наш вип клиент 97% его проблем если такие появляються мы решаем бесплатно и в кротчайшие сроки, также у нас есть интернет магазины на впс и выделенных серверах их проблемы в большинстве случаев решаются бесплатно и по возможности оперативно.
Те те,кто мало платят "быдло" и на них можно наплевать..так?Люди платят деньги,и хотят получить сервис...тут даже не дело в потере,а дело принципа,тк не объявили клиентам о решениях/проблеме..
Гура вашу любовь к себе я знаю, нет не "быдло", но если кому либо чтол либо ненравиться и нам с ними неудаёться найти копромисс мы всегда делаем безболезненный moneyback и отдаём backup :) C вип клиентами в большинстве случаев проблема решаеться в плоть до исправления их скриптов если их код открыт.
Гура вашу любовь к себе я знаю, нет не "быдло", но если кому либо чтол либо ненравиться и нам с ними неудаёться найти копромисс мы всегда делаем безболезненный moneyback и отдаём backup :) C вип клиентами в большинстве случаев проблема решаеться в плоть до исправления их скриптов если их код открыт.
Владимир,зачем обращаться ко мне по фамилии?Я же к вам не обращаюсь вида "Кравчук ..."
Любви нету,если только в переносном смысле и то,надо хотя бы в кавычки взять:),А то некоторые могут не так понять..
Про вечно не довольных-правильно,оно так и есть,но тут не в них дело..тут дело в довольных,но огорченных в связи с ..(пунктами)..причем я же сказал,тут дело просто не в том,что вы плохо поступили,нет,тут дело в том,что не предупредили...
RUS-HOSTING.RU, Провайдер 1 это волга телеком с ними проблема на их стороне это обсуждалось выше.
Волга частенько на Запад глючит.
В январе полмесяца не могли пробиться до сайтов :( с этого провайдера...
Приходилось иметь запасные варианты ☝