- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стараемся. Пока могу анонсировать скорый выход панельки для управления большим числом сателлитов, настройкой взаимной перелинковки и реимпорта статей на всю сеть.
Разумеется, это приведет к повышению цены на скрипт в целом, но версия с панелькой всем, кто успеет купить до ее обновления достанется бесплатно. Мы, как и раньше, верны принципу "Покупай сегодня, чтобы завтра обновиться бесплатно!"
Это радует!
Стараемся. Пока могу анонсировать скорый выход панельки для управления большим числом сателлитов, настройкой взаимной перелинковки и реимпорта статей на всю сеть.
Подробнее о возможностях уже можно спрашивать, или еще рано?
Почитал о CMS и решил: завтра куплю. Только вот где лучше у разработчика или у дилеров?
Почитал о CMS и решил: завтра куплю. Только вот где лучше у разработчика или у дилеров?
Обращайтесь к infant не прогадаете. ☝
Купите со скидкой + бонусы. ;)
Покупка у дилера даст вам возможность получить скрипт несколько дешевле + дополнительную поддержку и бонусы. Кого выбрать - решать уже вам. У всех свои плюсы.
Список дилеров
Вот задача! У всех бонусы, трудно выбрать, глаза разбегаются. Но куплю его в течение суток однозначно.
А клуб у каждого, я так понял, свой?
Решил посмотреть сей продукт, пошел на xsatellite.ru, купил, хочу скачать Satellite X ver.3.0.1, не могу, пишет - Купить Satellite X ver.3.0.1 😡
Хотя группа у меня - Группа: Клуб Satellite-X 🙄
ТС большой респект :)
Думал купить данный продукт, но сомневался. Смотрел у знакомого на все это дело, знал что надо, но оттягивал именно из-за отсутствия админки. Теперь обязательно приобрету, наверно :)
Решил посмотреть сей продукт, пошел на xsatellite.ru, купил, хочу скачать Satellite X ver.3.0.1, не могу, пишет - Купить Satellite X ver.3.0.1 😡
Хотя группа у меня - Группа: Клуб Satellite-X 🙄
Приношу извинения, т.к. у себя на сайте последнюю версию не выложил. Она проходит тест на предмет упущенных багов, что бы потом не выпускать заплатки.
Все остальные верси должны быть доступны для скачивания.
П.С. Во время активации ключа, у вас в профиле, есть специальный ананос с инструкцией что надо сделать дальше, и указана моя ася в случае возникновения вопросов. Пишите, и я с удовольствием помогу, не стоит паниковать 🙄