- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нибудь пользуется этим приложением? Когда пытаюсь отправить деньги, или пополнить счет мобильника, выскакивает сообщение: "В настоящее время команда не может быть выполнена. Попробуйте позже"
Это продолжается уже несколько дней. Может тут есть разработчик программы? Помогите пожалуйста обойти эту ошибку.
Пользуюсь сервисом постоянно (ежедневно).
Никаких проблем в течении этой недели (ровно как и прошлых) не было.
Обратитесь в службу поддержки (www.telepat.ru) - описав проблему. Они довольно быстро разбирают все заявки.
Тоже пользуюсь почти каждый день, и такоеже сообщение выскакивает примерно раз в 2 недели.
Но попробовав ещё или через минут 10 всё отправляется. Возможно дело в качестве соединения?..
Качество соединения отличное. Jimm, Mobile@Agent и другие приложения просто летают.
А как нибудь можно сделать доступ к кошельку с компьютера? Раньше было так: я пользовался одним WMID и с компьютера и с телефона. После переустановки оси доступ остался только на телефоне.
Кто нибудь пользуется этим приложением? Когда пытаюсь отправить деньги, или пополнить счет мобильника, выскакивает сообщение: "В настоящее время команда не может быть выполнена. Попробуйте позже"
Это продолжается уже несколько дней. Может тут есть разработчик программы? Помогите пожалуйста обойти эту ошибку.
Вы знаете, у меня тоже телепат стоит....
Зачастую также выскакивает такого рода ошибка. Незнаю как более доходчиво вам обьяснить, но вы когда включаете в телефоне кипер, старайтесь НЕнанажимать далее-далее...
Тоесть включили приложение, некоторое время подождите, пока оно загрузиться...
К примеру у меня нокия и спрашивает разрешить ли соединение и через что разрешить, я также некоторое время жду и нажимаю что разрешить и через что...
Это все несколько сумбурно звучит, но в моем случае ошибка "В настоящее время команда не может быть выполнена. Попробуйте позже" всегда выскакивает когда я недожидаюсь толком загрузки и тыкаю "ОК или далее"...
В нокии к примеру в левой верхнем углу появляеться соединение с интернетом, вот вы дождитесь когда появиться значек соединения и если у вас стоит пароль, то только после этого (после загрузки фактически) вводите его... Как это непародоксально все у меня сводиться к шаманским танцам с бубном...
между тем, нужно все делать медленно, а не тыкать "ОК и далее".. :)
Старайтесь дольше запускать телепат. У меня всегда, когда я тыкаю "быстрей-быстрей" выскакивает ошибка !
Все связанно, именно с запуском приложения !
У меня такое возникает в сотах где есть проблемы с GPRS.
Проблема решается путем перезагрузки телефона, или перемещением в другую соту