- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нибудь пользуется этим приложением? Когда пытаюсь отправить деньги, или пополнить счет мобильника, выскакивает сообщение: "В настоящее время команда не может быть выполнена. Попробуйте позже"
Это продолжается уже несколько дней. Может тут есть разработчик программы? Помогите пожалуйста обойти эту ошибку.
Пользуюсь сервисом постоянно (ежедневно).
Никаких проблем в течении этой недели (ровно как и прошлых) не было.
Обратитесь в службу поддержки (www.telepat.ru) - описав проблему. Они довольно быстро разбирают все заявки.
Тоже пользуюсь почти каждый день, и такоеже сообщение выскакивает примерно раз в 2 недели.
Но попробовав ещё или через минут 10 всё отправляется. Возможно дело в качестве соединения?..
Качество соединения отличное. Jimm, Mobile@Agent и другие приложения просто летают.
А как нибудь можно сделать доступ к кошельку с компьютера? Раньше было так: я пользовался одним WMID и с компьютера и с телефона. После переустановки оси доступ остался только на телефоне.
Кто нибудь пользуется этим приложением? Когда пытаюсь отправить деньги, или пополнить счет мобильника, выскакивает сообщение: "В настоящее время команда не может быть выполнена. Попробуйте позже"
Это продолжается уже несколько дней. Может тут есть разработчик программы? Помогите пожалуйста обойти эту ошибку.
Вы знаете, у меня тоже телепат стоит....
Зачастую также выскакивает такого рода ошибка. Незнаю как более доходчиво вам обьяснить, но вы когда включаете в телефоне кипер, старайтесь НЕнанажимать далее-далее...
Тоесть включили приложение, некоторое время подождите, пока оно загрузиться...
К примеру у меня нокия и спрашивает разрешить ли соединение и через что разрешить, я также некоторое время жду и нажимаю что разрешить и через что...
Это все несколько сумбурно звучит, но в моем случае ошибка "В настоящее время команда не может быть выполнена. Попробуйте позже" всегда выскакивает когда я недожидаюсь толком загрузки и тыкаю "ОК или далее"...
В нокии к примеру в левой верхнем углу появляеться соединение с интернетом, вот вы дождитесь когда появиться значек соединения и если у вас стоит пароль, то только после этого (после загрузки фактически) вводите его... Как это непародоксально все у меня сводиться к шаманским танцам с бубном...
между тем, нужно все делать медленно, а не тыкать "ОК и далее".. :)
Старайтесь дольше запускать телепат. У меня всегда, когда я тыкаю "быстрей-быстрей" выскакивает ошибка !
Все связанно, именно с запуском приложения !
У меня такое возникает в сотах где есть проблемы с GPRS.
Проблема решается путем перезагрузки телефона, или перемещением в другую соту