Глюки в Web Money Mobile

[Удален]
579

Кто нибудь пользуется этим приложением? Когда пытаюсь отправить деньги, или пополнить счет мобильника, выскакивает сообщение: "В настоящее время команда не может быть выполнена. Попробуйте позже"

Это продолжается уже несколько дней. Может тут есть разработчик программы? Помогите пожалуйста обойти эту ошибку.

Concept
На сайте с 02.03.2007
70

Пользуюсь сервисом постоянно (ежедневно).

Никаких проблем в течении этой недели (ровно как и прошлых) не было.

Обратитесь в службу поддержки (www.telepat.ru) - описав проблему. Они довольно быстро разбирают все заявки.

С уважением, Сергей
unknown
На сайте с 10.06.2006
94

Тоже пользуюсь почти каждый день, и такоеже сообщение выскакивает примерно раз в 2 недели.

Но попробовав ещё или через минут 10 всё отправляется. Возможно дело в качестве соединения?..

[Удален]

Качество соединения отличное. Jimm, Mobile@Agent и другие приложения просто летают.

[Удален]

А как нибудь можно сделать доступ к кошельку с компьютера? Раньше было так: я пользовался одним WMID и с компьютера и с телефона. После переустановки оси доступ остался только на телефоне.

M
На сайте с 10.08.2008
76
Pozer:
Кто нибудь пользуется этим приложением? Когда пытаюсь отправить деньги, или пополнить счет мобильника, выскакивает сообщение: "В настоящее время команда не может быть выполнена. Попробуйте позже"
Это продолжается уже несколько дней. Может тут есть разработчик программы? Помогите пожалуйста обойти эту ошибку.

Вы знаете, у меня тоже телепат стоит....

Зачастую также выскакивает такого рода ошибка. Незнаю как более доходчиво вам обьяснить, но вы когда включаете в телефоне кипер, старайтесь НЕнанажимать далее-далее...

Тоесть включили приложение, некоторое время подождите, пока оно загрузиться...

К примеру у меня нокия и спрашивает разрешить ли соединение и через что разрешить, я также некоторое время жду и нажимаю что разрешить и через что...

Это все несколько сумбурно звучит, но в моем случае ошибка "В настоящее время команда не может быть выполнена. Попробуйте позже" всегда выскакивает когда я недожидаюсь толком загрузки и тыкаю "ОК или далее"...

В нокии к примеру в левой верхнем углу появляеться соединение с интернетом, вот вы дождитесь когда появиться значек соединения и если у вас стоит пароль, то только после этого (после загрузки фактически) вводите его... Как это непародоксально все у меня сводиться к шаманским танцам с бубном...

между тем, нужно все делать медленно, а не тыкать "ОК и далее".. :)

Старайтесь дольше запускать телепат. У меня всегда, когда я тыкаю "быстрей-быстрей" выскакивает ошибка !

Все связанно, именно с запуском приложения !

S
На сайте с 07.07.2004
125

У меня такое возникает в сотах где есть проблемы с GPRS.

Проблема решается путем перезагрузки телефона, или перемещением в другую соту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий