Выгодная партнерка интернет магазина DVDDOM.ru: реальный товар - реальные заработки!

D
На сайте с 27.09.2005
0
558

Выгодная партнерка интернет магазина DVDDOM.ru: реальный товар - реальные заработки!

- партнер получает почти 20% от стоимости заказа (самое выгодное предложение в Рунете)

- партнер получает готовые скрипты для создания собственного магазина за 5 минут

- партнер получает бесплатную техподдержку

Т.к. все заказы обрабатываются в DVDDOM.ru, то партнеру нужно только развивать свой сайт и привлекать клиентов!

Приглашаем всех, кто хочет заработать реальные деньги!

Узнайте подробности и зарегистрируйтесь на http://www.dvddom.ru/program.php

A
На сайте с 12.05.2004
176

Слоган "реальный заработок" вызывает ассоциации с пионерскими сайтами, оплатой за чтение писем, инвестиционными фондами и прочей лабудой. Вследствие чего возникает подсознательное недоверие к вашей партнерской программе. Так же сомнение вызывают фразы "самое выгодное предложение в Рунете", "за 5 минут".

Ничего не имею против вашей партнерки, просто само рекламное предложение построено неверно.

M
На сайте с 28.05.2005
51

dvdpartner, я к вам очень хорошо отношусь, знаю даже людей, которым удается с вами зарабатывать, но есть серьезные проблемы

1) у вас нет фильмов

невозможно мне, например, продавать только последние пиратские поступления. У вас нет ни одного фильма, который мне был нужен. В итоге, я ушла в Болеро.

2) у вас фильмы пиратские

не хотелось бы краснеть перед постоянными посетителями за качество купленых DVD

K
На сайте с 23.10.2004
159
dvdpartner:

- партнер получает почти 20% от стоимости заказа (самое выгодное предложение в Рунете)
- партнер получает готовые скрипты для создания собственного магазина за 5 минут
- партнер получает бесплатную техподдержку

1. хитрое выражение "почти".

лучше бы написали от Х1% до Х2% (где Х2% при обороте более ZZZZZZZZ рублей :)) - это я к примеру.

2. сделал сайт на готовых скриптах.

А как посмотреть статистику по заходам и заказам? На своем сайте или на вашем? (киньте ссылочку)

3. а в других партнерках техподдержка платная???

в таком стиле можно было написать: бесплатный просмотр статистики, ...

dvddom
На сайте с 17.06.2004
85
kravru:
1. хитрое выражение "почти".
лучше бы написали от Х1% до Х2% (где Х2% при обороте более ZZZZZZZZ рублей :)) - это я к примеру.
2. сделал сайт на готовых скриптах.
А как посмотреть статистику по заходам и заказам? На своем сайте или на вашем? (киньте ссылочку)
3. а в других партнерках техподдержка платная???
в таком стиле можно было написать: бесплатный просмотр статистики, ...

:) ну да переборщили немного

для статистики посещений можно поставить счетчик, а заказы проверяйте в нашей админке http://www.dvddom.ru/program.php - "войти как партнер"

Интернет магазин DVD дисков. (http://www.dvddom.ru/) Партнерская программа - монетизация кинотрафика (http://moviecash.ru)
dvddom
На сайте с 17.06.2004
85
Mona:
dvdpartner, я к вам очень хорошо отношусь, знаю даже людей, которым удается с вами зарабатывать, но есть серьезные проблемы

1) у вас нет фильмов
невозможно мне, например, продавать только последние пиратские поступления. У вас нет ни одного фильма, который мне был нужен. В итоге, я ушла в Болеро.
2) у вас фильмы пиратские
не хотелось бы краснеть перед постоянными посетителями за качество купленых DVD

1) если не сложно киньте в личку список фильмов, которых у нас нет, мы постоянно работаем над увеличением ассортимента,у нас очень качественная (одна из лучших) подборок по классике и другому кино, поэтому Ваш список будет очень полезен

2) мне, как руководителю, еще меньше хочется краснеть перед клиентами, партнерами и сотрудниками - поэтому мы ведем честную политику

если фильм в сомнительном качестве - это обязательно указывается в описании,но это касается только новинок и безумных 8в1, 10в1 и т.д.

Если клиент хочет сэкономить и готов покупать диски более плохого качества - это его право

На форуме DVDDOMa я много раз говорил о своем негативном отношении к попыткам сэкономить на качестве.

Предлагаю продолжить обсуждение этой темы в курилке

/ru/forum/26392

M
На сайте с 28.05.2005
51

Мне нужны были фильмы:

Прогулки с Бродским - два легальных DVd

Честная куртизанка - один легальный DVD

Поезд в ад - ( Хью Грант Малком Маклауэлл)

если они у вас есть, я готова придти завтра, почти установленный ваш магазин у меня есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий