- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так что, то что Вы пишите, это тоже самое что сравнивать домен Kino.ru с другими четверками, ведь даже на данный момент свободных четверок еще очень много, значит kino.ru - ничего тоже не стоит сейчас и тем более ничего не стоил 3-5 лет назад?
в свою очередь, сравнивать кино ру и 2д ру некорректно.
уровня кино ру двузнаки типа ок ру, да ру
хотя домен безусловно какой-то смысл имеет и намного лучше 9q и прочего мусора
searchi, домены 1a and 1b уж лучше идут, чем 2d ....
kino.ru, по вашей же логике, ничего не стоит перед вашим 2d, ведь там аж 4 буквы!!
ваших 2d нужно будет более поставить перед kino.ru, там уровень выше.
правда не понимаю разницу.
зависит от того, как расшифрует домен его будущий владелец.
отписался не о качестве домена - никто не спорит, что легкий, у меня кстати 2n.ru был из похожих, а о стоимости 5 лет назад
Для тех кто в танке. Научитесь пользоваться яндексом. 2D это двухмерность. Двухмерные изображения, на Вашем мониторе двухмерная картинка, все сайты двухмерные, дизайн почти всегда 2d иногда бывает трехмерным 3d.
Неужели не слышали о 2D?
searchi, домены 1a and 1b уж лучше идут, чем 2d ....
kino.ru, по вашей же логике, ничего не стоит перед вашим 2d, ведь там аж 4 буквы!!
ваших 2d нужно будет более поставить перед kino.ru, там уровень выше.
Я наоборот не спорю, что kino.ru для, сайте о кино подойдет лучше. Т.к тематика же совсем другая.. И я не говорю, что тут дело в буквах, а наоборот я говорю что слово kino - короткое это придает еще большую ценность этому ключевику (а то что свободные 4L еще нет, особо на этом не сказывается).
Тема создана никак спор, я понимаю, что многим жалко денег и в оправдание того что жалко, надо высказать негатив, мол да и не очень то нужен мне Ваш левый домен.. Но постарайтесь все-таки если что-то пишите - писать по делу. Оценивать домены я не просил. Хотя адекватная оценка не помешает (с доводами), особенно если она подогревается желанием купить домен по высказанной цене.
Насчет 2d - посмотрите сколько сайтов дизайн студий, студий анимации, студий по изготовлению графики, рекламы и т.п имеет два этих символа в своих названиях и в названиях своих сайтов.
Эти бедные все..., или - богатые, но удавятся платить за домен. (Это имхо).
Для тех, кто действительно в танке - вот что такое 2д - http://en.wikipedia.org/wiki/2D
Хороший домен.
1с :), Ну и, конечно - 4u, u2
отличные домены - удачи в продаже.
searchi , не надо оправдываться . Домены хороши . А двузнаки ru вообще считаю недооцененным сегментом . Практически на любой двузнак есть расшифровка . Благодаря легатто любой двузнак как минимум стоит в 70 раз дороже трезнака . Почему ? Например для домен 2d.ru есть 70 трезнаков ru в которых есть 2d ( A2d.ru, B2d.ru , C2d.ru .... 12d.ru ,22d.ru , 32d.ru .... 2dA.ru , 2dB.ru , 2dC.ru .....2d1.ru , 2d2.ru , 2d3.ru ) и если на указанны домены будут вешать проекты - часть трафа будет уходить на более короткий 2d.ru . Вешаешь на парковку и тупо собираешь деньги .)))