Выборы в США, за кого вы бы проголосовали?

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
Евген:
за Путина.

За План Путина.

Владимир Владимирович где вы пробили такой план? :)

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
[Удален]

За Барака Обаму. Он будет бороться за социальную справедливость и против засилья банкиров.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

их ний Маккейн-это наш Жириновский..

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
spermint:
За Барака Обаму. Он будет бороться за социальную справедливость и против засилья банкиров.

😂😂😂 без комментариев...Это ведь, если вдуматься, очень смешно. "бороться за социальную справедливость и против засилья банкиров."… Противопожарный комитет при Святой инквизиции…😂😂😂

P.S. А я Lor - у верю! И голосовал бы только за него! Внесите его в списаг, второй раз прошу!

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

За Чавеса или Лукашенко. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
за Путина.

А не будет ли он нас мочить в сортире :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Сид
На сайте с 15.07.2006
222

Кто бы не был, всеровно будет цирк:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
А не будет ли он нас мочить в сортире

Кричать-то будет, но в реальности выведет все базы из дальних краёв, свернёт НАТО, оставит экономику лишь нефтяной и пересажает часть банкиров. Заодно США станет унитарным образованием после отстройки вертикали власти 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Кричать-то будет, но в реальности выведет все базы из дальних краёв, свернёт НАТО, оставит экономику лишь нефтяной и пересажает часть банкиров. Заодно США станет унитарным образованием после отстройки вертикали власти

Дык еще хуже. Тогда у них не будет кризисов и станут они мощщщщщными и ВВПястыми.

А нам куды податься?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А я не знаю за кого голосовать, я не американец, а составлять своё мнение на маловразумительных лозунгах из телевизора, на мой взгляд смешно. А искать в других источниках информации мне не хочется. А вообще, я за мир во всём мире и большие сиськи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий