- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Срочно сегодня нужно 1500 wmr - верну в выходные на ваших условиях - надо срочно опять "пьянку" после семинара:laugh: Заранее спасибо:)
ну тогда и я пост потер...
Ваш вмид, аттестат, бл, гарантии, до какого числа, какие проценты желаемы?.
Оформите топик согласно правилам.
deedee, :)
deedee, я честно указала цель кредита, если не хотите или не можете помочь в данном вопросе - пожалуйста не разводите флуд
/пью я очень мало....просто хочется поболтать с интересмными людьми/
P.S.ошибки исправила)
ОксанаOks добавил 04.09.2008 в 11:56
EweX, для вас:
https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=287396969215
гарантии - могу дать все свои координаты и челвоека с форума, кто может за меня поручиться..
В процентах я не сильна - предлагайте вы, отдам в сб вечером, деньги к сожалению на данный момент только наличкой
ОксанаOks, Ок ... 20 % в сутки. Нотариальное оформление.
PS Сейчас придет товарищь Кузмин и попросить еще и "фото" :)
PS PS Но можете к нему напрямую в личку обратиться - он точно поможет ...
PS PS PS Учитывая то что Вы еще учитесь в вузе (МИЭТ кажется ?), для Вас могут быть льготные условия .........
народ - согласна платить 100 р. в день за то, что беру кредит - то есть в итоге вы получите 1800 минимум!задержу с оплатой - будет больше - просто реально срочно нужны
ОксанаOks добавил 04.09.2008 в 12:23
Deni, согласна - черт с деньгами......мне главное , чтобы сегодня дали
ОксанаOks добавил 04.09.2008 в 12:26
Deni, я училась в МИЭТе - зайдите на мою страничку вконтакте - увидите мою большую биографию образовательную......а тут много миэтовских???
ОксанаOks, В Вконтакте я не зареген и Вашу страницу не видел. Инфа из других источников. Вас оттуда "уволили" ? Вам вроде еще пару лет учиться надо
ОксанаOks, экономический да скорее всего? Если Автоматика ... то возможно и есть :)
ОксанаOks, бл большой :)
Дим, нотариальное заверение- это реально биг гемор для тебя и ее, это в очереди( если не по блату) стоять с тупыми бабульками, которые давай рассказывать про всякую фигню...Минут 20 времени потратишь... Потом заверить 80р всего))) и все... Но для этого ехать нада))) ради 200р выгоды, вычти бензин, доверительную и еще ченить..
А вам и бесплатно может выдадут, даже и я... Если фотку и напарника в случае чего не нужно будет :)
народ тут видимо не в адеквате........Не помню где тема находится - деньги мне нужны на оплату чего-то там связанного с рестораном после посещения семинара 12 сентября ... так за это время уже обозвали и пьяницей и что "пить на свои деньги" - вообще жесть.......
Deni, если коротко - я отучилась в миэте 2 года - после перепоступила в Москву на дневное также, теперь перевожусь на вечернее, так как seo засосало очень сильно и развиваю свое дело так сказать и учусь-учусь и еще раз учусь, как гвоорил дедушка Ленин
ОксанаOks добавил 04.09.2008 в 12:36
народ, ну вы определитесь пожалуйста, кто мне сможет выдать кредит, а то блин устроили просто демагогию. Я сказала вроде четко - ваши условия, отдам деньги в сб - что вам еще надо ? не флудите пожалуйста - вот не люблю когда начинается тупо литье воды, вроде парни, а разводите бабские разгвооры
Да народ тут в адеквате и большинство работает и имеет отличный бизнес, правда есть говняшки, но везде они есть....
А Миэт же в москве, потом опять переступили в Москву((((( -оригинально... ( нада в другой вуз было сказать).
ОксанаOks, с этого аккаунта вы таких тем не создавали, смотрите по другим :)
Дедушка Ленин сейчас сами знаете где :) Все слушаем ГроБ :)
народ тут видимо не в адеквате........
Совершенно с Вами согласен. Но хотел бы Вам напомнить великую русскую пословицу "Пить надо на свои" (Миха Кузмин не даст соврать )
В тоже время с прискорбием хочу донести до Вас , что Заемщиком с формальным аттестатом и без нормального Бизнес Уровня кредиты на данном форуме не дают НИКОГДА
У Вас два пути:
1. Получить Персональный аттестат
2. Быстро и непринужденно ввести деньги из оффлайна