- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
djslonik, откройте словарь Ожегова и прочувствуйте разницу....
di_max добавил 04.09.2008 в 09:07
.. с крылышками. Боян!;)
Да, точно, с клырышками... :)
Есть выход!
Заработайте много-много денег, наймите себе техохранителей (для оффлайн жизни)
А для онлайн? Можно нанять двух добрых молодцев, чтобы если чо, они тут же появлялись на форуме и говорили моему обидчику вежливо "слы, эу!"???
Не тупите, а читайте собой же написанное... ;)
Участь - ... судьба, доля.
Если верить в судьбу, то наше будущее ей предначертано.
Получается, что участь и будущее напрямую связаны между собой.
Тупим, но тупим разумно :)
Stimmi +1, :)
Тупим, но тупим разумно :)
- Ы???
Прочувствуйте разницу, и как Вы это применили к ТС...
di_max добавил 04.09.2008 в 09:31
и говорили моему обидчику вежливо "слы, эу!"???
У Вас очепятка, видимо должно быть так: - Слы, эмо...;)
А для онлайн? Можно нанять двух добрых молодцев, чтобы если чо, они тут же появлялись на форуме и говорили моему обидчику вежливо "слы, эу!"???
Дык я в том же посте отписал, что нужно сделать для онлайн... (хотя по сути всё верно, молодцев со -"слы эу", надо...) ;)
EdgarSeo, Посмотрел всю ветку. А где ссылка на топик с "оскорблениями" по вашему мнению?
Только что читал один топик и мне ооочень не понравилось, как безосновательно оскорбляют одного человека, напали прямо, и людишки с довольно высокими цифренными показателями.
Не верю! (с)
Я не помню случая, чтобы кто-то из "людишки с довольно высокими цифренными показателями", начал оскорблять просто так. Гнобление жгунов - иное дело, но и в этом случае надо сначала порядком начудить. Обычно достается тем, кто начинает " с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости", а когда советы игнорируют, а над советчиком начинают стебаться, обещает, что в случае чего модераторский состав из Малого Подколодненска живым не вернется. Если же жечь начинает человек неглупый, пусть с мухами, начинается срач - острая дискуссия, в которой надо уметь себя вести правильно: не переходить на прямые оскорбления и не посылать собеседника - просто дать понять, что он давно уже там.
Как-то так. Сугубо имхо. Сорри, еще сплю
... просто дать понять, что он давно уже там.
+10 тамов!.....😂
mumur, Всегда по-разному надо действовать, может лучше вести себя как глупец, провоцируя жертву, которая думает наоборот. Ну а прямые оскорбления - тоже вообщем-то имеют место быть, но все же это менее интересно, так как в этом случае уже статусы затрагиваются. Хотя я ни разу не видел, чтобы модераторы шли на сознательное принижение статусов. Даже KMY до такого не доходил, если сам "клиент" не 100% провоцировал на такие действия. Так где же обсуждение - тот самый топик, где были оскорбления, что топикстартер так завелся, что создал эту тему???
EdgarSeo, я, помнится, в одном из своих постов уже говорил - что каждый форум - это свой социум. Не нравится - так не сидите. Или каждому новичку в обязательном порядке при регистрации должны минет отстрочить люди "с высокими цифровыми показателями"? Если ты пришёл как новичок - задавай вопросы в соответствующих разделах. Если пытаешься показать себя умным - будь добр этому соответствовать. Ну а если считаешь себя самым умным - то вот так вот и получаются такие топики. Просто есть люди, которым задаешь конкретный вопрос - а они как ощетинятся, как обольют тебя с ног до головы оскорблениями. Критику в свой адрес тоже нужно УМЕТЬ воспринимать. А не создавать топики типа "сколько дебилов на форуме", "почему мне понижают репу" и т.д.