Нельзя оскорблять на форуме!

123
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
di_max:
djslonik, откройте словарь Ожегова и прочувствуйте разницу....

di_max добавил 04.09.2008 в 09:07
.. с крылышками. Боян!;)

Да, точно, с клырышками... :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
SotEX:
Есть выход!

Заработайте много-много денег, наймите себе техохранителей (для оффлайн жизни)

А для онлайн? Можно нанять двух добрых молодцев, чтобы если чо, они тут же появлялись на форуме и говорили моему обидчику вежливо "слы, эу!"???

D
На сайте с 16.04.2007
69
di_max:
Не тупите, а читайте собой же написанное... ;)

Участь - ... судьба, доля.

Если верить в судьбу, то наше будущее ей предначертано.

Получается, что участь и будущее напрямую связаны между собой.

Тупим, но тупим разумно :)

Stimmi +1, :)

Бесплатные консультации по СЕО (https://vk.com/seosos).
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
djslonik:
Тупим, но тупим разумно :)
Участь - Жизненные обстоятельства...
Судьба - Стечение обстоятельств, не зависящих от воли человек...

- Ы???

Прочувствуйте разницу, и как Вы это применили к ТС...

di_max добавил 04.09.2008 в 09:31

Stimmi:
и говорили моему обидчику вежливо "слы, эу!"???

У Вас очепятка, видимо должно быть так: - Слы, эмо...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Stimmi:
А для онлайн? Можно нанять двух добрых молодцев, чтобы если чо, они тут же появлялись на форуме и говорили моему обидчику вежливо "слы, эу!"???

Дык я в том же посте отписал, что нужно сделать для онлайн... (хотя по сути всё верно, молодцев со -"слы эу", надо...) ;)

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

EdgarSeo, Посмотрел всю ветку. А где ссылка на топик с "оскорблениями" по вашему мнению?

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
EdgarSeo:
Только что читал один топик и мне ооочень не понравилось, как безосновательно оскорбляют одного человека, напали прямо, и людишки с довольно высокими цифренными показателями.

Не верю! (с)

Я не помню случая, чтобы кто-то из "людишки с довольно высокими цифренными показателями", начал оскорблять просто так. Гнобление жгунов - иное дело, но и в этом случае надо сначала порядком начудить. Обычно достается тем, кто начинает " с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости", а когда советы игнорируют, а над советчиком начинают стебаться, обещает, что в случае чего модераторский состав из Малого Подколодненска живым не вернется. Если же жечь начинает человек неглупый, пусть с мухами, начинается срач - острая дискуссия, в которой надо уметь себя вести правильно: не переходить на прямые оскорбления и не посылать собеседника - просто дать понять, что он давно уже там.

Как-то так. Сугубо имхо. Сорри, еще сплю

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
mumur:
... просто дать понять, что он давно уже там.

+10 тамов!.....😂

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

mumur, Всегда по-разному надо действовать, может лучше вести себя как глупец, провоцируя жертву, которая думает наоборот. Ну а прямые оскорбления - тоже вообщем-то имеют место быть, но все же это менее интересно, так как в этом случае уже статусы затрагиваются. Хотя я ни разу не видел, чтобы модераторы шли на сознательное принижение статусов. Даже KMY до такого не доходил, если сам "клиент" не 100% провоцировал на такие действия. Так где же обсуждение - тот самый топик, где были оскорбления, что топикстартер так завелся, что создал эту тему???

gerkon
На сайте с 21.10.2005
40

EdgarSeo, я, помнится, в одном из своих постов уже говорил - что каждый форум - это свой социум. Не нравится - так не сидите. Или каждому новичку в обязательном порядке при регистрации должны минет отстрочить люди "с высокими цифровыми показателями"? Если ты пришёл как новичок - задавай вопросы в соответствующих разделах. Если пытаешься показать себя умным - будь добр этому соответствовать. Ну а если считаешь себя самым умным - то вот так вот и получаются такие топики. Просто есть люди, которым задаешь конкретный вопрос - а они как ощетинятся, как обольют тебя с ног до головы оскорблениями. Критику в свой адрес тоже нужно УМЕТЬ воспринимать. А не создавать топики типа "сколько дебилов на форуме", "почему мне понижают репу" и т.д.

C уважением, Андрей. Пользуюсь этим хостингом уже 4 года! (http://www.replay.ru/index.php?part_id=3600) Ведущий манул Pixshock.net (http://www.pixshock.net)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий