Бесплатные сайты

12
K1
На сайте с 21.01.2008
99

Многие за деньги намного хуже делают, так что все у Вас получится))

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Спасибо вам...

Я и вправду занимаюсь этим 1 раз..

Думаю сделаю еще 2 дизайна,если всё получится начну за деньги...

Большая просьба не забывать что это моя 1 работа..:)

Svetochek
На сайте с 30.08.2008
3

Вместо "текст текст текст" Используйте нормальные заголовки и тексты.

Sitename, About us, Photos etc.- откуда это взялось? Сами придумали? Вы же для Российского пользователя макет делаете. Пишите название сайта "ЖК Индастриал" в меню "О компании", "Фотографии" и т.д.

В теле сайта (если оно есть) пишем "Наша компания на рынке не торгует помидорами, а занимается продажами квартир... бла бла бла"- т.е. вставляйте нормальный текст, который можно найти на любом сайте схожей тематики. Копи паст и контент готов. Вы же не сайт делаете, а макет.

Ну... что еще... пока вроде все. А нет.

По изображениям. Смотрю, думаю что не так и понять не могу. Изображения вставлены небрежно.

Верхнее левое изображение:

Округлые углы вовсе не округлые. Неровные какие-то они.

Центр топ:

Расстояние от картинки до бордюра. Слева и справа они различны, снизу слилось, а сверху расстояние. Исображение нужно центровать.

Центр контент:

Все три изображения (как и окантовка) разные по размеру.

Вот теперь все ) Аудит закончен, с вас $20:) Шучу )

Svetochek добавил 04.09.2008 в 01:14

Думаю сделаю еще 2 дизайна,если всё получится начну за деньги...

Совет, которого вы не просили: Еще 20 сделайте, потом за отзыв и только потом за деньги.

- Аукцион макетов (/ru/forum/comment/3611822) - Дизайн от Светланы Найдановой (/ru/forum/261948) -
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Вот еще 1 как и просили..

Большая просьба отписываться насчет дизайна..

S
На сайте с 24.12.2007
85

В общем дизайн симпатичный как для первого, но для сайта вряд ли згодится, хотя под сателлит в самый раз. ТС, работайте в таком же направлении и все у Вас получится.

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

очень даже симпатичненький дизайник! удачи вам)

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий