- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень надо на оборотные + закрытие личных нужд. К сожалению, пока взять больше негде. Возможно досрочное погашение.
Заявка на бирже
Знаком с Максимом лично, исключительно ответственный и порядочный человек. Многократно имели финансовые отношения, возврат всегда точно в срок и согласно обговоренным условиям. Общая сумма возвращенных офлайн кредитов в районе 5.000 USD (не WMZ). Это его первый кредит через биржу.
Ничего не имею против Заемщика, но хотел бы заметить что в данном случае получается процентная ставка 4.1 % что является совершенно занижено по отношению к рынку ( lendmoney.ru = 5 % + 0.8 % = 5.8 % )
На короткий срок мог бы конечно "помочь" и по такой ставке, но на 4 месяца морозить средства по изначально заниженной ставки совершенно нет желания.
Deni,
А для кредитора 5.8 :) 4% в месяц
Тем более, что итоговая ставка получается 20%; по вашей схеме 16.4.
p.s. просто проходил мимо и решил высказаться ;)
Про 0.8% понял - это не проблема.
Не совсем понял как вы считаете.
2000 + 20% (4 месяца по 5%) = 2400
2000 + 0,8% = 2016-2000= 16
2400 + 16 = $2416 так?
Откуда 4.1 взялись?
Maximus325, При кредитной операции Кредитор платит 0.8 % при выдачи Кредита и 0.1 % при возврате денег. По этой причине и получилось 4.1 %
Maximus325, При кредитной операции Кредитор платит 0.8 % при выдачи Кредита и 0.1 % при возврате денег. По этой причине и получилось 4.1 %
Таки каждый месяц?)
0,9 получается?
$2018 так?
Maximus325 добавил 03.09.2008 в 22:00
Кредит получен из неожиданного источника, всем спасибо!
Maximus325, Конечно же не каждый месяц а один платеж. Да собственно дело даже не в этом. Этот процент крайне актуален при кредитах до 60 дняй. При больших сроках он "расплывается"
Тут дело в другом ...... На бирже крайне плохо выдают кредиты на срок более 60 суток. Риски больше.
В Вашем случае у Вас нет Кредитной Истории и Кредиторы очень отрицательно на заявку смотрят. А еще плюс заниженный процент.........
В общем "чужими" кредиторами данная заявка не будет "закрыта" никогда :(
PS Я тоже не люблю длинных кредитов. Мне интереснее анализировать рынок, играть постоянно а не выдать все средства и сидет бездельничать :)
PS Вот видите ......... Я был неправ :) Кредит успешно выдан
Maximus325, Конечно же не каждый месяц а один платеж. Да собственно дело даже не в этом. Этот процент крайне актуален при кредитах до 60 дняй. При больших сроках он "расплывается"
Тут дело в другом ...... На бирже крайне плохо выдают кредиты на срок более 60 суток. Риски больше.
В Вашем случае у Вас нет Кредитной Истории и Кредиторы очень отрицательно на заявку смотрят. А еще плюс заниженный процент.........
В общем "чужими" кредиторами данная заявка не будет "закрыта" никогда :(
PS Я тоже не люблю длинных кредитов. Мне интереснее анализировать рынок, играть постоянно а не выдать все средства и сидет бездельничать :)
Ну да, Вы правы, кредит получил от сильно аффилированных кредиторов :D
Ну да, Вы правы, кредит получил от сильно аффилированных кредиторов :D
Ей богу я не выдавал 😂
Ей богу я не выдавал 😂
А мы то о Вас думали лучше ......... 🙅