- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заинтересовало предложение, ТС стукните мне пожалуйста в асю 373303319!
h4rd, стукни, заинтересовало предложение, icq 240490
Есть реальный интерес, НО есть ли на этом форуме человек, обладающий определённой авторитетностью, который сможет сказать за вас пару слов, что Вы не кинете ?
а то развивать проекты, зареганные на незнакомого человека да и с таким колл-во постов - имхо абсурд.
А если я хочу создать проект наподобие новостного портала www.polemika.com.ua и попрошу 5000$ в месяц на продвижение и развитие проекта, с периодом окупаемости два года и еще попрошу юридически оформить мое долевое участие в размере 40% в нашем ООО. Если интересно пишите в личку.:)
ТС стукни плз 372503319
Знаю товарищь один раздавал домены и хостинг новичкам, в итоге он не отбил деньги, ну хотя если уметь работать с "кадрами" думаю все возможно.
ТС хотелось бы по подробней почитать про оформление отношений.
Мне интересно предложение, но.
Нужно общаться.
Если не затруднит, стукните в асю 386 538 415
ТС, вы молодец! Побольше бы таких людей. Но! Всегда есть но и сомнения.
ТС, вы себе отрезали обратную дорогу по идее, так как в случае невыполнения своих обязательств, за вами потянется шлейф недовольных высказываний и обид. Хотя, пишете вы внятно и доходчиво, что производит впечатление, что вы неглупый человек.
Это один момент.
Второй момент.
ТС! Вы по роду своей деятельности работаете с людьми? Мой опыт работы с людьми на удаленной основе подсказывает, что при появлении у вас в контактах нескольких молодых партнеров обяжет вас на непредвиденные траты времени. Но, опять же поначалу.
В общем, ИМХО, начинание хорошее, как и все благие намерения. Но, дай бог вам сил и терпения :)
Если ТС не против, то сделаю в его топике аналогичное предложение для начинающих оптимизаторов. Но, только думаю, для начала максимум 2-3 человека хватит. Пишите в личку.
h4rd, а давайте запишемся. Пару тысяч вмз сможете выделить? Аттестат Продавца,БЛ 198